Techera anotó el 2-1 de Sport Boys vs. Ayacucho FC. (Captura: DirecTV)

fue el gran dominador del primero tiempo del partido ante ; sin embargo, en la segunda mitad, la historia fue distinta. Los ‘Zorros’ saltaron al césped del Estadio Nacional con la consigna de igualar el marcador tras irse perdiendo por 2-0 al descanso. En los primeros seis minutos consiguieron descontar.

A los 51 minutos, tras un saque lateral, Othoniel Arce, quien ingresó en la segunda mitad, consiguió aguantar el balón y asistir a Cristian Techera, quien no dudó en disparar frente a Patricio Álvarez y sentenciar el sengundo del encuentro.

Este tanto generó que Boys tenga que anotar dos goles para forzar la tanda de penales. Si conseguían anotar el 5-2 podían acceder a la fase de grupos de la Copa Sudamericana.

Sport Boys vs. Ayacucho FC: duros retos en la Liga 1

Sport Boys y Ayacucho FC estuvieron preocupados las últimas semanas por la Copa Sudamericana, pero no pueden descuidar la Liga 1 2022. Ambos no tuvieron el mejor inicio en el campeonato; sin embargo, esperan poder reponerse en las próximas jornadas.

Los rosados tendrán el duro reto de visitar a Cienciano en el Inca Garcilaso de la Vega de Cusco el próximo sábado 19 de marzo. Una victoria los llevaría a la zona media de la tabla de posiciones.

Por su parte, los ‘Zorros’ tendrán que visitar la complicada ciudad de Tarma para verse las caras ante ADT el próximo domingo 20 de marzo. Esperan poder ganar por tercera vez en el año y salir de la parte baja de la clasificación.

Recibe : te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.