ADT vs. Melgar en partido por fecha 14 del Torneo Clausura 2022. (Foto: Liga 1)

Este miércoles, y se enfrentaron en el marco de la fecha 14 del Torneo Clausura 2022 de la . Los dirigidos por Pablo Lavallén se presentaron en el Estadio Unión, con el objetivo de sumar de a tres para seguir escalando en la tabla de posiciones. Sin embargo, el elenco de Tarma salió con sus mejores elementos y no dejó que la visita se lleve el resultado, logrando un empate (1-1) en un encuentro que trajo muchas emociones de principio a fin.

Las acciones iniciaron un conjunto local que propuso desde un inicio. Jean Deza, una de las figuras del ‘Vendaval Celeste’, abrió rápidamente el marcador. El atacante nacional, a los 4′, remató cruzado y venció la valla del guardameta Carlos Cáceda que, pese a la estirada, no pudo evitar que el esférico ingrese a su portería.

Tras esta diana, Melgar no se quedó de brazos cruzados y fue en busca del empate. Eso sí, pese a los intentos del cuadro arequipeño, la solidez defensiva de ADT impidió que el marcador se empareje, dirigiéndose a los vestuarios con el resultado a favor del conjunto local.

En el complemento, la historia fue distinta. El elenco ‘Dominó' salió con todo en la ofensiva y pudo emparejar la contienda con una gran definición de Martín Pérez Guedes a los 70′. Luego, fueron en busca del gol del triunfo, pero se toparon con ‘Nacho’ Barrios, golero del cuadro local que fue una de las figuras del partido.

De esta manera, Melgar sumó un punto que sirve de poco en su lucha por el título del Torneo Clausura. En la próxima jornada, se enfrentarán ante Ayacucho FC en el Estadio Monumental de la UNSA. Por su parte, ADT descansará y se centrará en lo que será el duelo ante la Universidad San Martín.

ADT vs. Melgar: revive las incidencias del partido

ADT llega a este partido urgido de puntos, pues en la pasada jornada cayeron por 4-2 ante Sporting Cristal en el estadio Alberto Gallardo. Si bien los tarmeños fueron un duro rival para los ‘Cerveceros’, defensivamente cometieron muchos errores y no pudieron evitar la derrota.

Ahora, con la obligación de ganar con el apoyo de su gente y la altura de Tarma, los dirigidos por Franco Navarro harán todo lo posible para que los tres puntos se queden en casa. Jean Deza liderará el ataque de los ‘Celestes’, para continuar siendo el más desequilibrante de los suyos.

Recuerda que el ADT vs. Melgar está programado para este miércoles 5 de octubre desde las 3:00 p.m. (hora peruana). No hay un canal encargado de la transmisión debido a que los derechos de localía del equipo tarmeño no llegaron a un consenso en el inicio de la Liga 1.

Además de ello, te brinda una amplia cobertura del encuentro, como ya es costumbre, en la que pondrá a tu disposición todos los detalles de la previa, el minuto a minuto y el post partido, con las declaraciones de las protagonistas del choque.

En lo que respecta a Melgar, estos llegan motivados después de haber recuperado el camino del triunfo en la pasada jornada, donde derrotaron por 2-1 a Binacional, en el estadio Monumental de la UNSA. Luis Ibérico y Alexis Arias se encargaron de darle la victoria a los ‘Rojinegros’, mientras que Edson Aubert anotó el descuento en los minutos finales.

Si los dirigidos por Pablo Lavallén no quieren perderle la pista a Alianza Lima y Sporting Cristal en lo más alto del Torneo Clausura, deberán sumar de a tres ante ADT. Bernardo Cuesta, Luis Ibérico y Cristian Bordacahar comandarán la ofensiva del ‘Dominó’.

ADT vs. Melgar: ¿dónde se jugará el partido?