Alianza Atlético y Carlos Stein empataron sin goles en el Iván Elías Moreno. (Foto: Liga 1)

despertó en el segundo tiempo para buscar sumar de a tres, pero los errores en área rival no permitieron que se concrete ningún gol. Por su lado, tuvo más chaces claras y una ventaja numérica, tras la expulsión de Carlos Correa. Sin embargo, ambos equipos no consiguieron cambiar el marcador.

Alianza Atlético buscó abrir el marcador desde los primeros minutos, pero los lambayecanos no se quedaron atrás, siendo Maximiliano Fleitas el atacante que más apareció en área rival. El delantero de Carlos Stein tuvo tres oportunidades claras de gol, incluyendo un disparo a larga distancia.

Pero así como se dieron oportunidades de gol, también se evidenciaron constantes, las cuales terminaron por dejar a los ‘Churres’ solo con 10 hombres en el campo, para el segundo tiempo, luego de la expulsión de Carlos Correa, luego de una fuerte falta contra Brandon Palacios.

Pese a ello, el elenco de Sullana trató de mantener su arco en cero, gracias a la actuación de Ignacio Barrios, guardameta uruguayo que aprobó en su debut en la Primera División de Perú. Lamentablemente, el buen desempeño defensivo no fue replicado en el ataque.

A los 33′ del segundo tiempo, Alianza Atlético tuvo un mano a mano que pudo ser el primero, pese a la desventaja numérica; sin embargo, su atacante no se decidió y esperó más de lo debido, dado chance a que la defensa de Carlos Stein rearme su línea de defensa y así se frustre una posibilidad clara.

Alianza Atlético vs. Carlos Stein: resumen del partido

Alianza Atlético vs. Carlos Stein: resumen del partido (Video:GOLPERU)

Alianza Atlético vs. Carlos Stein: post partido

Alianza Atlético vs. Carlos Stein: alineaciones

Alianza Atlético vs. Carlos Stein: minuto a minuto

Alianza Atlético vs. Carlos Stein: la previa

El encuentro marca la vuelta del Alianza Atlético a Primera División. Los de Sullana buscan empezar con el pie derecho en la Liga 1 y buscan sumar su primera victoria en el descentralizado 2021 ante un difícil Carlos Stein, el cual pretende realizar una campaña más positiva que la del año pasado.

Los de Sullana y Lambayeque se verán las caras en la primera fecha del Descentralizado 2021. Después de sus arduas pretemporadas, ambos cuadros llegan motivados para su debut en la Fase 1 de la Liga 1. Alianza Atlético regresó a Primera luego de tres años tras perder la categoría.

Así llega Alianza Atlético

Alianza Atlético se preparó arduamente pensando en su retorno a Primera División luego de tres años de jugar en Liga 2. En su debut, los de Sullana buscan vencer a Carlos Stein, el cual se ha reforzado con importantes jugadores para la presente temporada.

Los principales refuerzos que llegaron a Sullana fueron: Adan Balbín, Piero Serra, Denilson Ramírez, Pedro García, Kevin Rossell, Federico Castellanos, entre otros.

El equipo de Jahir Butrón realizó casi toda su pretemporada en la ciudad de Sullana. Por aquella razón, no han podido medirse en amistosos con otros equipos de la Liga 1. Titulares y suplentes se han enfrentado en los entrenamientos con un resultado positivo para el entrenador del Alianza Atlético.

Así llega Carlos Stein

Carlos Stein espera dar vuelta a la campaña 2020, donde se salvaron de la baja en la última fecha del campeonato descentralizado. El objetivo de esta temporada es alcanzar un campeonato internacional para sumar ingresos al club.

Miguel Ángel Zahzú, quien mantiene el cargo de director técnico, ha sumado variantes interesantes para la presente temporada. Los refuerzos que llegaron a Lambayeque fueron: Gianmarco Gambetta, Gino Guerrero, Facundo Parra, Hernán Rengifo, Jonathan Acasiete, Josimar Atoche, entre otros.

El último partido que tuvieron en la Liga 1 fue ante UTC que terminó en 1-1. Este encuentro significó mucho para los de Lambayeque, quienes terminaron salvándose del descenso de la Liga 1.

Alianza Atlético vs. Carlos Stein: ¿en qué canal pasan el partido?

Alianza Atlético vs. Carlos Stein será transmitido para todo el país a través de la señal de GOLPERU (canal 14 de Movistar TV y 714 en HD). Además, podrás seguir el compromiso desde la aplicación de Movistar Play, si es que estás en un ordenador o dispositivo móvil. Como si fuera poco, te brindará una amplia cobertura de la previa, minuto a minuto y post partido.

Aquí podrás seguir el encuentro entre los de Lambayeque y Sullana si te encuentras en otro país:

• Argentina: GolTV Latinoamérica
  • Chile: Peru Mágico, GolTV Latinoamérica
  • Internacional: GOLTV Play, Fanatiz International, Bet365
  • México: GolTV Latinoamérica
  • Estados Unidos: Perú Mágico

Alianza Atlético vs. Carlos Stein: horarios en el mundo del partido

México – 9:00 a.m.

Perú – 11:00 a.m.