Alianza Atlético se midió contra César Vallejo por el Clausura. (Foto: Liga 1)

se enfrentaron en el estadio Melanio Coloma de Sullana, por la séptima jornada del Torneo Apertura, dando como ganador al elenco piurano por 3-0, gracias a los goles de Roger Torres, Santiago Arias y Franco Zanelatto. Conoce todos los detalles aquí.

El primer tiempo arrancó con fuerza en el Melanio Coloma, con aproximaciones de ambos equipos en busca del primer tanto del compromiso. No obstante, el partido se fue complicando para los ‘Poetas’, ante la efectividad de los ‘Churres’, quienes en la primera oportunidad de gol que tuvieron desde el punto de penal, la aprovecharon.

Fue así que a los 34′ del partido, tras una falta en el área, el árbitro ordena que se decida el destino del marcador desde los 12 pasos. Roger Torres fue el encargado de disparar y no se equivocó, pues tras unos pasos, cuelga el balón y lo coloca dentro de la portería de Carlos Grados.

Nueve minutos después, apareció el segundo para el cuadro sullanense, esta vez, con gol de Santiago Arias, quien aprovechó un error defensivo del elenco trujillano para así aumentar el marcador. De este modo, Alianza Atlético se fue al descanso con una ventaja de 2-0.

Para el segundo tiempo, los ‘Poetas’ intentaron contrarrestar el resultado, incluso, ‘Chemo’ del Sola aplicó algunos cambios, como el de Osnar Noronha que tuvo una clara frente al arco de Diego Penny, parando la pelota con el pecho y cabeceando hacia el centro de la portería, pero el disparo se desvió sobre el palo.

Finalmente, Franco Zanelatto selló la victoria contundente frente a Vallejo, marcando el 3-0 a los 61′ y con ello se apoderaron de los tres puntos de la jornada. De este modo, los ‘Churres’ pasaron a la novena posición del Clausura o al octavo del acumulado.

Alianza Atlético vs. César Vallejo: post partido

Alianza Atlético vs. César Vallejo: alineaciones

Alianza Atlético vs. César Vallejo: minuto a minuto

Alianza Atlético vs. César Vallejo: la previa

Y es que los dos equipos quieren mantener el protagonismo alcanzado a lo largo de la temporada, pero saben que deberán ganar el choque para mantenerse en la parte alta de la tabla de posiciones acumulada y tentar un acceso a un certamen internacional a fin de año.

Alianza Atlético vs. César Vallejo está programado para este domingo a las 11:00 a.m. (hora peruana). GOLPERU será el canal encargado de la transmisión, el mismo que podrá ser visto a través del canal 14 de Movistar TV o 714 en HD. Movistar Play también pone a tu alcance este compromiso, si es que prefieres seguirlo desde tu móvil.

Además de ello, te brinda una amplia cobertura del encuentro, como ya es costumbre, en la que pondrá a tu disposición todos los detalles de la previa, el minuto a minuto y el post partido, con las declaraciones de las protagonistas del choque.

Cabe resaltar que la última vez que Alianza Atlético vs. César Vallejo se enfrentaron, el encuentro brindó muchas emociones de principio a fin, dejando una victoria por 3-1 para los ‘Poetas’, resultado que buscarán repetir en el estadio Melanio Coloma de Sullana.

El ‘Vendaval del Norte’ llega a este encuentro con seis puntos en el Torneo Clausura, producto de dos victorias y tres derrotas en lo que va del certamen. Los trujillanos, por su parte, suman 12 unidades, luego de alcanzar cuatro y dos derrotas en lo que va del segundo campeonato del año.