Alianza Atlético vs Melgar juegan EN VIVO y EN DIRECTO: este jueves 25 de julio en el estadio Municipal “Campeones de 36″ vía Liga 1 MAX por la fecha 3 del Torneo Clausura 2024.
Alianza Atlético vs Melgar EN VIVO vía Liga 1 MAX: hora y canal por el Torneo Clausura 2024. (Diseño: Depor)

En el estadio Municipal “Campeones de 36″, vs chocan EN VIVO, EN DIRECTO y ONLINE TV por la jornada 3 del , este jueves 25 de julio. El partido, que será transcendental para ambas escuadras, la primera luchando por el primer puesto, mientras que el otro en la zona baja, arrancará a la 1:00 de la tarde (hora peruana) y va en TRANSMISIÓN OFICIAL LIVE AHORA por Liga 1 MAX para América Latina. Revisa en las siguientes líneas la mejor previa que solo Depor puede ofrecerte.

Alianza Atlético ocupa la posición 14 con solo un punto después de disputar dos encuentros en el Clausura. En su reciente enfrentamiento, sufrieron una derrota por 2-0 en el estadio Alejandro Villanueva frente a Alianza Lima. Este resultado marca la continuación de una serie de ocho juegos consecutivos sin conseguir una victoria, con un saldo de cero triunfos, tres empates y cinco derrotas.

Adrián Fernández ha estado al frente de Alianza Atlético, encabezando la tabla de goleadores del club con cuatro goles en 16 encuentros. No obstante, el Vendaval es uno de los cuadros comprometidos con las últimas posiciones de el tabal acumulada. En contraste, Melgar ha demostrado una solidez envidiable en lo que va del año, luchando por los primeros puestos.

En su reciente enfrentamiento del Clausura, los arequipeños superaron a César Vallejo por un contundente 5-2 en Arequipa, prolongando, en el año, su impecable serie invicta a 15 cotejos, con 13 victorias y 2 empates. Este triunfo sitúa a los mistianos en la cima de la clasificación con 6 puntos del certamen del segundo semestre, compartiendo la misma cantidad de puntos con Alianza Lima y ADT.

En esa línea, al evaluar las figuras destacadas de 2024, el goleador y uno de los jugadores a temer de los Rojinegros es Bernardo Cuesta, quien ha anotado en 12 ocasiones, incluyendo cinco tantos que abrieron el marcador. El argentino necesitará estar en su mejor forma para el cotejo contra los piuranos, con el fin de mantener su racha y beneficiar a su equipo.

12/05/2024UTC 2-6 MelgarClausura

¿A qué hora juegan Alianza Atlético vs Melgar?

Alianza Atlético vs Melgar se disputará el jueves 25 de julio. El inicio del encuentro está fijado para las 1:00 p.m. hora local de Perú, Ecuador y Colombia. En Argentina, Uruguay y Brasil, el juego comenzará a las 3:00 p.m., mientras que en Venezuela, Chile, Paraguay y Bolivia será a las 2:00 p.m. En México, el encuentro arrancará a las 12:00 p.m. y en España a las 8:00 de la noche.

¿En qué canales ver Alianza Atlético vs Melgar?

Alianza Atlético vs Melgar será transmitido para todo el Perú por la señal exclusiva de L1 MAX (antes Liga 1 MAX), disponible en la parrilla de canales de DIRECTV, Claro TV y Best Cable, además de su versión de streaming a través de Liga 1 Play, Zapping y Fanatiz. Recuerda que también podrás vivir el minuto a minuto de este encuentro por la web de Depor.

¿Dónde jugarán Alianza Atlético vs Melgar?

Sigue el , en donde encontrarás todas las claves del deporte del día.

Barcos y Campos ya piensan en el Clásico ante Universitario: “Trataremos de ir a ganar allá”

Restrepo no descarta más fichajes para Alianza Lima: “Mientras el mercado esté abierto...”

UNOXUNO de Alianza Lima: otra vez Hernán Barcos y las conclusiones del triunfo en Matute

Al borde de las lágrimas: la emoción de Pablo Sabbag tras volver a ser titular en Alianza Lima

Alianza Lima vs Alianza Atlético (2-0): resumen, goles y video por el Clausura 2024

Alianza Lima vs. Alianza Atlético (2-0): resumen y minuto a minuto del Torneo Clausura 2024