Zanelatto y Zambrano jugaron la Copa América con la Selección Peruana. (Foto: Alianza Lima)

ya cuenta con el plantel completo y está enfocado en su debut en el Torneo Clausura 2024 de la Liga 1, que será ante la Universidad César Vallejo en el estadio Mansiche. Y es que este lunes, se sumaron los últimos jugadores que faltaban: y , quienes se ausentaron en La Victoria debido a que participaron en la Copa América de Estados Unidos con la Selección Peruana. El defensor y el atacante ya están a disposición del técnico Alejandro Restrepo y se alistan para el duelo en Trujillo.

A través de sus redes sociales, la institución blanquiazul compartió una fotografía de ambos futbolistas en las instalaciones del club y señaló lo siguiente: “¡Volvieron los nuestros!”. Como se recuerda, Zambrano y Zanelatto fueron los dos únicos jugadores íntimos que integraron la lista de convocados de Jorge Fossati para el torneo de selecciones. El ‘León’ fue titular en los tres duelos internacionales; mientras que el delantero tuvo minutos en solo un duelo.

Carlos jugó los noventa minutos en el empate 0-0 con Chile y la derrota por 2-0 ante Argentina, y jugó 78′ en la caída por 1-0 ante Canadá. Franco, por su parte, tuvo casi media hora de juego contra la ‘Albiceleste’. En la Liga 1, Zambrano y Zanelatto son piezas fundamentales para Alianza Lima. El defensor disputó ocho partidos en el Torneo Apertura y anotó dos goles (ambos contra Los Chankas en el triunfo por 3-0). El extremo, por su parte, disputó 16 compromisos, dio tres asistencias y aún no anotó. También tuvieron acción en la fase de grupos de la Copa Libertadores 2024.

Cabe mencionar que Alianza Lima enfrentará al cuadro ‘poeta’ este fin de semana, por la primera jornada del Torneo Clausura 2024. En los tres amistosos que disputó en su mini pretemporada, el equipo blanquiazul obtuvo un triunfo, un empate y una derrota: venció por 1-0 a Sport Boys, igualó 1-1 con Sporting Cristal y perdió por 3-2 ante Bolívar de Bolivia.

Alianza Lima vs. César Vallejo se disputará el sábado 13 de julio. El inicio del encuentro está fijado para las 3:30 p.m. hora local de Perú, Ecuador y Colombia. En Argentina, Uruguay y Brasil, el juego comenzará a las 5:30 p.m., mientras que en Venezuela, Chile, Paraguay y Bolivia será a las 4:30 p.m. En México, el encuentro arrancará a las 2:30 p.m. y en España a las 10:30 de la noche.

¿En qué canales ver Alianza Lima vs. César Vallejo?

Alianza Lima vs. César Vallejo será transmitido para todo el Perú por la señal exclusiva de L1 MAX (antes Liga 1 MAX), disponible en la parrilla de canales de DIRECTV, Claro TV y Best Cable, además de su versión de streaming a través de Liga 1 Play, Zapping y Fanatiz. Recuerda que también podrás vivir el minuto a minuto de este encuentro por la web de Depor.

Sigue el , en donde encontrarás todas las claves del deporte del día.

Periodista con experiencia en redacción y creación de contenido digital. Soy licenciado de la Universidad Jaime Bausate y Meza. Trabajé en medios de comunicación y agencias de marketing. Experiencia también como fotógrafo en campos deportivos.