Carlos Zambrano analizó presente de Alianza Lima (Foto: GEC)

La victoria de dejó muchos puntos para destacar, pero también algunos por mejorar y eso lo sabe bien , quien reconoció que el equipo la pasó mal en la primera etapa y que -incluso- esto pudo causar que se vayan con desventaja a los vestuarios y el objetivo se complique en la segunda mitad.

“Cambiamos la actitud en el segundo tiempo. Siendo autocríticos, en el primer tiempo no hicimos las cosas bien y si nos íbamos con el 0-1 abajo, iba a ser distinto, sostuvo el defensa central íntimo en diálogo con los medios de prensa, tras el encuentro contra los trujillanos.

Zambrano sabe que aún hay tiempo para corregir, pero Alianza Lima debe apurar la marcha, ya que posee dos competencias en las que no puede pestañear para que la meta trazada pueda cumplirse, regalándole una nueva alegría a su incondicional hinchada.

“Se vienen partidos importantes, también de Copa Libertadores y no podemos tener esa actitud. En el segundo tiempo salimos con otras ganas, hicimos el gol y comenzamos a defender mejor”, agregó el zaguero del actual bicampeón del fútbol peruano.

El análisis de Salas del Alianza Lima vs. César Vallejo

Tras el encuentro entre Alianza Lima y César Vallejo, destacó el rendimiento, aunque no pudo negar que el gran nivel de los ‘Poetas’ lo dejó asombrado y tuvo que llevar al límite a los dirigidos, para quedarse con los tres unidades del compromiso en el Alejandro Villanueva. Probablemente, fue el encuentro más complicado que tuvieron los blanquiazules en casa en la Liga 1.

“Parece mentira, pero a Matute todos los jugadores vienen repotenciados. César Vallejo tuvo un buen primer tiempo y, por momentos, manejó la pelota mejor que nosotros, pero el partido dura 90 minutos y gracias a Dios salimos “, sostuvo el entrenador del combinado íntimo en conferencia de prensa.