La heroica salvada en la raya que pudo ser gol de Germán Pacheco [VIDEO]

El atacante de Alianza Lima pudo concretar su doblete, pero defensa de Ayacucho se lo negó.

Pudo ser gol de o. Claro, pudo ser su doblete. Pudo ser el 3-1 para en la altura de Ayacucho, pero el defensa Jesús Arismendi se lo negó en la raya a los 32 minutos del segundo tiempo.

En una jugada individual, Germán Pacheco burló a la defensa de Ayacucho. Se sacó a un defensa y sacó un zapatazo cruzado hacia el arco de Mario Villasanti, que quedó totalmente derrotado. Sin embargo, Arismendi se arrojó con fuerza ciega para evitar la conquista.

Pacheco anotó el segundo gol a favor de Alianza Lima a los 37 minutos del primer tiempo. Pero antes, el argentino asistió a Kevin Quevedo para abrir el marcador ante Ayacucho.

Germán Pacheco lleva 5 goles en Alianza Lima. Le marcó a Universitario de Deportes, Deportivo Municipal, Ayacucho y Sport Huancayo.

Alianza Lima ante Ayacucho FC: Mario Villasanti le negó golazo a Alexis Cossio (VIDEO)

Alianza Lima: Willyan Mimbela descontó en Ayacucho con un golazo de tiro libre

Manos flojas: Keylor Navas tuvo un error en el gol de Kevin Rodrigues al Real Madrid [VIDEO]

Alianza Lima: Germán Pacheco anotó a Ayacucho FC tras buena jugada de Kevin Quevedo [VIDEO]

Volvió al gol: Kevin Quedo marcó, tras tiro libre de Germán Pacheco [VIDEO]

Erick Osores criticó a técnico de 'Muni' con polémico mensaje en Twitter

Germán Pacheco: “Alianza Lima está sólido y motivado, puede dar pelea a Fortaleza”

Germán Pacheco sobre la posibilidad de volver Alianza Lima: “De llamarme, aceptaría jugar de la ‘B’ hasta la ‘Z’”

Germán Pacheco se convirtió el nuevo refuerzo de Alianza Universidad

Cambio de equipo: Germán Pacheco jugará en la Primera División de Ecuador

Tiene la zurda de Messi: Germán Pacheco anotó golazo de tiro libre para César Vallejo [VIDEO]

Germán Pacheco anotó el 2-0 a favor de César Vallejo y amplió la ventaja sobre Universitario de Deportes [VIDEO]

Fue un poema: Germán Pacheco y el primer golazo que hizo en la Liga 1 [VIDEO]