Pudo romper la mala racha: Pajoy anotó, pero le cobraron posición adelantada [VIDEO]

El delantero de Alianza Lima pudo romper con la mala racha de no marcar hace cuatro meses.

En el último minuto del primer tiempo, creó la mejor situación de gol. Llegó por intermedio de Luis Aguiar, quien sacó un pase preciso a los pies de . El delantero colombiano sacó un zapatazo y venció a Erick Delgado de Deportivo Municipal. ¿Y qué pasó?

Pajoy partió en posición ilícita, según indicó el árbitro del encuentro. De hecho, el delantero pudo romper el maleficio. Y es que no marca hace cuatro meses y la angustia le está pasando factura.

¿Cuándo fue la última vez que marcó Pajoy? Sucedió precisamente en la victoria que sacó Alianza Lima ante Deportivo Municipal. Aquella vez, los de Pablo Bengoechea se impusieron por 2-0.

Por otro lado, en cuanto al trámite del encuentro que se desarrolló en Matute, los ‘ediles’ tuvieron las ocasiones más claras del encuentro, pero Leao Butrón apareció.

Respira, Alianza: Francisco Duclós salvó un gol en la línea a los tres minutos [VIDEO]

Sport Boys: revive el gol de Ambriz con que rosados se adelantaron ante Vallejo

Universitario: Aldo Corzo pisó el área y forzó autogol de Ayacucho FC

Gol de Carlos Orejuela puso en aprietos a Universitario en Ayacucho (VIDEO)

Técnico de Alianza Atlético 'explotó' contra sus jugadores tras goleada ante Cristal [VIDEO]

Irven Ávila: "La Copa Sudamericana será un premio consuelo para Sporting Cristal" [VIDEO]

Lionard Pajoy: “Jugar en Alianza me marcó, fui campeón y es el equipo de mis amores”

Lionard Pajoy: “En Alianza las Leyendas son de buen pie y el ‘Rifle’ tiene eso, se van a enamorar de él”

Lionard Pajoy sobre el clásico: “Quiero que gane Alianza, soy un hincha más”

Los dos goles que marcó Lionard Pajoy para darle vuelta al marcador y vencer a Alianza en Matute [VIDEO]

Se juntaron los campeones: Lionard Pajoy se reencontró con excompañeros de Alianza Lima

Juega su clásico: el lujo Lionard Pajoy que casi acaba en gol a Universitario [VIDEO]

Lionard Pajoy: "Le contestaré a Pablo Bengoechea, si me llamara para regresar a Alianza Lima" [VIDEO]