Alianza Lima: Pajoy y la media tijera que no pudo terminar en gol [VIDEO]

Lionard Pajoy intentó hacer un gol de lujo para cerrar con broche de oro una victoria ante Sport Huancayo.

Luego del segundo gol de por intermedio de Erinson Ramírez, el cuadro de Pablo Bengoechea se llenó de confianza de cara el arco rival. Por eso, intentó marcar de media tijera para cerrar una contundente victoria en la altura de Huancayo. Sin embargo, el tiro no prosperó.

Lionard Pajoy ganó un balón vía aérea y cayó en posesión de Óscar Vílchez, que se metió al área y devolvió el esférico al colombiano a los 47 minutos del segundo tiempo, precisamente cual el cuadro de Pablo Bengoechea ganaba 2-1 con gol de Ramírez.

En un intento de ponerle la ‘cerecita’ a la victoria de Alianza Lima, Lionard Pajoy probó con una media tijera, pero el balón salió desviado y Pablo Bengoechea mostró su molestia por perder una clara ocasión de gol.

Cabe destacar que Lionard Pajoy marcó su primer tanto del año con Alianza Lima ante Sport Huancayo, luego de 11fechas. El colombiano aún no recupera su mejor versión.

LEE ADEMÁS...

Alianza Lima: Erinson Ramírez marcó el gol de la victoria en la altura de Huancayo

Alianza Lima: Trujillo casi anota golazo desde la media cancha [VIDEO]

Como Daniel Prieto: otros bloopers de arqueros en el fútbol peruano (VIDEO)

¿Fue de Pajoy?: Mira el cuadro x cuadro del gol de Alianza Lima

Lionard Pajoy: “Jugar en Alianza me marcó, fui campeón y es el equipo de mis amores”

Lionard Pajoy: “En Alianza las Leyendas son de buen pie y el ‘Rifle’ tiene eso, se van a enamorar de él”

Lionard Pajoy sobre el clásico: “Quiero que gane Alianza, soy un hincha más”

Los dos goles que marcó Lionard Pajoy para darle vuelta al marcador y vencer a Alianza en Matute [VIDEO]

Se juntaron los campeones: Lionard Pajoy se reencontró con excompañeros de Alianza Lima

Juega su clásico: el lujo Lionard Pajoy que casi acaba en gol a Universitario [VIDEO]

Lionard Pajoy: "Le contestaré a Pablo Bengoechea, si me llamara para regresar a Alianza Lima" [VIDEO]