Alianza Lima lleva 317 minutos sin marcar: ¿Cuándo fue la última vez que Lionard Pajoy hizo un gol?

Alianza Lima pasa por su peor momento de la temporada y sus jugadores están terriblemente pelados con el gol.

Alianza Lima la pasa mal en el Torneo de Verano, pero no es por casualidad. Bengoechea sufre para encontrar un equipo fecha a fecha y sus jugadores están totalmente pelados con el gol.

Con el 0-0 ante Comerciantes Unidos ya son 317 minutos los que acumularon los victorianos sin marcar un solo gol. El último gol de los grones lo hizo Luis Aguiar hace casi un mes en la victoria por 1-0 sobre Juan Aurich.

Pero lo más preocupante de todo esto es la negativa racha de Lionard Pajoy, quien supuestamente debería ser la solución íntima en la zona de castigo.

El delantero colombiano recién sale de una lesión, pero igual no ha podido anotar un solo tanto en los 364 minutos que disputó.

De hecho su último tanto el 27 de noviembre del 2016, cuando Alianza Lima empató de visita 1-1 ante Sport Huancayo.

De igual manera Alfredo Carrillo y Aurelio Gonzales Vigil, las otras opciones de delantero que tienen los íntimos, tampoco han podido anotar un solo tanto en lo que va de la temporada.

NO DEJES DE LEER

Le aguó la fiesta a Alianza Lima en Matute, pero sueña con regresar algún día

Renzo Garcés se pronunció luego de ser reprochado por ‘Chemo’ del Solar

Alianza Lima: Leao Butrón quedó fuera de la lista para el choque ante Sport Huancayo

Alianza Lima: Rinaldo Cruzado habló sobre su cuestionado rendimiento

Lionard Pajoy: “Jugar en Alianza me marcó, fui campeón y es el equipo de mis amores”

Lionard Pajoy: “En Alianza las Leyendas son de buen pie y el ‘Rifle’ tiene eso, se van a enamorar de él”

Lionard Pajoy sobre el clásico: “Quiero que gane Alianza, soy un hincha más”

Los dos goles que marcó Lionard Pajoy para darle vuelta al marcador y vencer a Alianza en Matute [VIDEO]

Se juntaron los campeones: Lionard Pajoy se reencontró con excompañeros de Alianza Lima

Juega su clásico: el lujo Lionard Pajoy que casi acaba en gol a Universitario [VIDEO]

Lionard Pajoy: "Le contestaré a Pablo Bengoechea, si me llamara para regresar a Alianza Lima" [VIDEO]