Alianza Lima: palo le negó golazo a Germán Pacheco ante Real Garcilaso

El argentino pudo descontar para Alianza Lima con un zurdazo, pero el balón se estrelló en el horizontal y picó fuera. Pudo ser el mejor de la fecha.

Ingresó para complicar con sus potentes remates y vaya que asustó a todos en . tuvo en sus pies el descuento para en el Cusco, pero el palo, esta vez, jugó para el cuadro local. El foribundo remate del delantero íntimo chocó en el horizontal y el rebote quedó fuera.

Sobre los 30 minutos del segundo tiempo, 'Pachegol' recibió un rebote de la defensa local al borde del área grande, se acomodó y sacó un zurdazo imposible para el portero Christian Ortíz, pero el horizontal jugó en favor del cuadro local y evitó lo que parecía un gol seguro. Era el 3-2 que le daba vida al equipo de Pablo Bengoechea.

Pero esta no fue la única de Germán Pacheco. El atacante de Alianza Lima ingresó y tuvo tres remates directos al arco. Uno pasó cerca, el otro la atajó el portero y el tercer dio en el palo. Los victorianos buscaron llegar al empate por todos los medios, pero no lo lograron.

Pocos minutos después del yerro de 'Pachegol' llegó el cuarto gol de Real Garcilaso que mataba todas las esperanzas íntimas de rescatar un empate. Pero el fútbol tiene estas cosas y, como dicen, goles que no haces, goles que te hacen. Y en Cusco, costó carísimo.

Recordemos que Germán Pacheco solo ha marcado cuatro goles con camiseta de Alianza Lima esta temporada y jugó 21 partidos en lo que va del año.

Ramúa marcó golazo de tiro libre y dejó parado a Campos [VIDEO]

Defensa de Alianza Lima se 'durmió' y Danilo Carando anotó el tercero (VIDEO)

Riojas descontó ante Garcilaso y marcó su primer gol con Alianza [VIDEO]

Alianza Lima: Joazhiño Arroé aprovechó una gran jugada preparada y puso el primero

Germán Pacheco: “Alianza Lima está sólido y motivado, puede dar pelea a Fortaleza”

Germán Pacheco sobre la posibilidad de volver Alianza Lima: “De llamarme, aceptaría jugar de la ‘B’ hasta la ‘Z’”

Germán Pacheco se convirtió el nuevo refuerzo de Alianza Universidad

Cambio de equipo: Germán Pacheco jugará en la Primera División de Ecuador

Tiene la zurda de Messi: Germán Pacheco anotó golazo de tiro libre para César Vallejo [VIDEO]

Germán Pacheco anotó el 2-0 a favor de César Vallejo y amplió la ventaja sobre Universitario de Deportes [VIDEO]

Fue un poema: Germán Pacheco y el primer golazo que hizo en la Liga 1 [VIDEO]