Alianza Lima vs ADT se miden en un amistoso en la ciudad de Tarma. (Foto: Liga 1)

vs. se ven las caras EN VIVO EN DIRECTO ONLINE TV este sábado 12 de octubre en el estadio Unión Tarma. El partido amistoso está programado para iniciar a las 3:30 p.m., en el horario de Perú, Ecuador y Colombia. El equipo dirigido por Mariano Soso busca tener rodaje en medio del parón por las Eliminatorias al Mundial 2026. Es importante mencionar que el cuadro íntimo no podrá contar con su defensa titular porque los jugadores fueron convocados a la Selección Peruana. En Depor te traemos el minuto a minuto y las incidencias de este compromiso.

Alianza Lima llega a este encuentro tras igualar 1-1 con Melgar en el estadio Alejandro Villanueva, por la jornada 13 del Torneo Clausura 2024. El equipo arequipeño se puso arriba en el marcador con un gol de Jean Pierre Archimbaud; en el segundo tiempo, Jhamir D’Arrigo marcó el empate tras una asistencia de Paolo Guerrero. Un resultado amargo para los de La Victoria, que están peleando en la parte alta del certamen.

Debido al proceso clasificatorio, el club blanquiazul no podrá contar con sus defensores Carlos Zambrano, Renzo Garcés y Erick Noriega, quienes fueron convocados para los duelos ante Uruguay y Brasil. Por otro lado, la buena noticia es que Franco Zanelatto ya está recuperado y ha entrenado junto al grupo y realiza trabajos con balón. Eso sí, todo indica que no viajaría a Tarma para el amistoso.

La última vez que Alianza Lima chocó con ADT fue en agosto, por la fecha 6 del Torneo Clausura. Fue el debut de Mariano Soso en el banquillo íntimo, y el equipo no pasó del 0-0 con el combinado tarmeño. Esa vez, la delantera estaba conformada por Hernán Barcos y Kevin Quevedo. En los últimos encuentros, quienes han tomado más protagonismo son Paolo Guerrero y Pablo Sabbag.

ADT, por su parte, llega a este encuentro tras caer por 1-0 ante Alianza Atlético en Tarma. El único gol del compromiso lo hizo Horacio Benincasa de penal. El equipo de Junín ha caído en un bache del que no se puede levantar: lleva cuatro partidos sin victoria en el Torneo Clausura. La última vez que ganó fue a Sport Huancayo, por la fecha 9 del certamen.

¿A qué hora juegan Alianza Lima vs. ADT?

Alianza Lima vs. ADT está programado para iniciar a las 3:30 de la tarde, en el horario de Perú, Ecuador y Colombia. Si te encuentras en Argentina, Uruguay o Brasil, el duelo comenzará a las 5:30 p.m.; mientras que en Venezuela, Chile y Paraguay arrancará a las 4:30 p.m. En México está pactado para las 2:30 de la tarde.

¿En qué canales ver Alianza Lima vs. ADT?

Todavía no se ha confirmado el canal que transmitirá el partido amistoso entre Alianza Lima y ADT en Tarma; sin embargo, es posible que finalmente sea transmitido por Nativa TV. Los dos equipos ya dieron la aprobación y solo quedaría esperar el anuncio oficial. Recuerda que en Depor te traemos el minuto a minuto y las incidencias del duelo.

¿Dónde se jugará el Alianza Lima vs. ADT?

Periodista con experiencia en redacción y creación de contenido digital. Soy licenciado de la Universidad Jaime Bausate y Meza. Trabajé en medios de comunicación y agencias de marketing. Experiencia también como fotógrafo en campos deportivos.