Alianza Lima vs Alianza Atlético por la fecha 2 del Torneo Clausura de la Liga 1. (Diseño: Depor).

Desde Matute,  vs.  jugarán EN VIVO, EN DIRECTO y ONLINE TV por la segunda fecha del  este sábado 20 de julio. El compromiso de la segunda mitad del semestre de la  comenzará a las 7:00 p.m. (hora peruana, ecuatoriana y colombiana) y va en TRANSMISIÓN OFICIAL LIVE AHORA por Liga 1 MAX, disponible en la parrilla de canales de DIRECTV, Claro TV y Best Cable, así como en su versión de streaming a través de Liga 1 Play, Zapping TV y Fanatiz. Revisa en las siguientes líneas la mejor previa que solo Depor puede traerte.

Para los hinchas de La Victoria era importante comenzar con una victoria y vaya que su equipo demostró por qué son uno de los candidatos al campeonato. En su último partido oficial jugado, Alianza Lima venció 2-3 a César Vallejo en condición de visitante. Contra los ‘Poetas’ comenzaron ganando con anotación del delantero Hernán Barcos al minuto 2 del primer tiempo. La UCV no se rindió y empató el partido a los 24′ con anotación del mediocampista Josepmir Ballón.

Diez minutos después del empate, el atacante Yerlis Mena puso en ventaja a los locales con un gol que estableció el 2-1 para los trujillanos. Sin embargo, el partido aún tenía más emociones por ofrecer. “El Pirata” Barcos, que ya había anotado anteriormente, volvió a aparecer y consiguió su segundo gol del encuentro, empatando el marcador para Alianza Lima. Cuando todo parecía indicar que el partido terminaría en empate, el defensor Renzo Garcés marcó un gol a los 90′, otorgando una victoria agónica y dramática.

Es importante recordar que los Íntimos finalizaron en la cuarta posición con 33 puntos en 17 partidos disputados en el Torneo Apertura. Es por eso que, con su objetivo de llevarse esta segunda parte de la Liga 1, la directiva blanquiazul hizo sus movimientos en el mercado de pases. Con la salida de Kevin Serna a Fluminense, el ataque del equipo quedó debilitado, por lo que sumaron a como nuevo refuerzo y están en los últimos detalles para concretar la llegada de .

Por su parte, su rival, Alianza Atlético, llega al Torneo Clausura tras haber finalizado en la décimo sexta posición con 14 puntos en 17 partidos disputados en el Torneo Apertura. En su último partido oficial, jugado el domingo 14 de julio de este año, empataron 0-0 contra Atlético Grau en condición de local. A pesar de tener la ventaja en el dominio del balón, no lograron quedarse con los tres puntos.

Contra los Albos, jugaron un partido impreciso, no generaron ocasiones y el encuentro finalizó con el marcador intacto, siendo un partido ausente de emociones. Tras este amargo empate, el equipo de Sullana anhela conseguir sus primeros tres puntos en el campeonato para alejarse de la “zona roja” del torneo. Ahora, se enfrentan a un equipo contra el cual han sufrido derrotas en los últimos encuentros. Sin embargo, en el fútbol siempre hay sorpresas, y esperan dar el golpe en Matute.

Liga 127/02/2022Alianza Atlético 4-2 Alianza Lima

¿A qué hora juegan Alianza Lima vs. Alianza Atlético?

Por la fecha 2, Alianza Lima enfrentará a Alianza Atlético el sábado 20 de julio, en el estadio Alejandro Villanueva (Matute) por la fecha 2 del Torneo Clausura 2024. El inicio del encuentro está fijado para las 7:00 p.m. hora local de Perú, Ecuador y Colombia. En Argentina y Uruguay a las 9:00 p.m.; en Chile, Paraguay y Venezuela a las 8:00 p.m.; mientras que en México a las 6:00 p.m.

¿En qué canal ver Alianza Lima vs. Alianza Atlético?

El encuentro entre Alianza Lima y Alianza Atlético será transmitido por la señal exclusiva de L1 MAX (antes Liga 1 MAX), disponible en la parrilla de canales de DIRECTVClaro TV y Best Cable, además de su versión de streaming a través de Liga 1 PlayZapping Fanatiz. Recuerda que en Depor te traemos el minuto a minuto y las incidencias del encuentro. No te lo puedes perder.

¿Dónde juegan Alianza Lima vs. Alianza Atlético?

El encuentro entre Alianza Lima y Alianza Atlético, programado para este sábado, se llevará a cabo en el Estadio Alejandro Villanueva, originalmente llamado Estadio Alianza Lima y conocido popularmente como Matute. Este estadio de fútbol es propiedad de los Blanquiazules y es uno de los más importantes del Perú. Con una capacidad para 33,938 espectadores, este recinto deportivo experimentó varias modernizaciones en los últimos años, mejorando significativamente sus instalaciones y comodidades.

La impactante imagen que revela cómo quedaría el nuevo estadio de Alianza Lima, según diseño arquitectónico. (Foto: Club Alianza Lima)

Sigue el , en donde encontrarás todas las claves del deporte del día.

Experiencia en cobertura periodística del fútbol peruano e internacional, así como en investigación y análisis del ámbito polideportivo. Licenciado en Periodismo para Multiplataforma por la Universidad de San Martín de Porres, con una trayectoria de 5 años en medios digitales.