La tapada de Ángelo Campos en el Alianza Lima vs. Melgar (Fuente: Golperu)

Cerca el primer gol del . volvió a ser protagonista de un ataque del combinado rojinegro, pero -esta vez- fue el encargado de ahogar su grito de gol, luego de una espectacular intervención que evitó la caída de su portería.

La acción se dio sobre los 40 minutos de la primera etapa, cuando ‘Berni’ se encontró el balón dentro del área blanquiazul y no dudó en sacar el potente remate, el cual fue desviado por el arquero del equipo visitante don una gran intervención.

El balón quedó en los pies de Luis Iberico, pero la defensa de Alianza Lima estuvo concentrada y volvió a evitar que el remate del jugador de Melgar cause daño alguno en su portería, manteniendo el 0-0 durante la primera mitad del partido válido por la final de ida de la Liga 1.

Alianza Lima vs. Melgar: ¿qué les espera a ambos equipos?

Cabe resaltar que luego del Alianza Lima vs. Melgar en el estadio Monumental de la UNSA, Arequipa, los dos equipos se volverán a ver las caras en la final de la Liga 1. Esta vez, el estadio Alejandro Villanueva será el que albergue el compromiso entre blanquiazules y rojinegros.

Los íntimos llegan a este encuentro tras quedarse con el primer lugar del Torneo Clausura y superar al ‘León’ en el acumulado, mientras que el conjunto rojinegro se ganó su pase a la semifinal de la Liga 1 tras campeonato en el Apertura.

El Alianza Lima vs. Melgar está programado para este sábado, teniendo el pitazo inicial pactado para las 8 de la noche en un recinto de Matute que promete un lleno total para las acciones que proclamarán al próximo monarca del balompié nacional.

Recibe : te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.