Pablo Lavandeira estuvo cerca de marcar el 1-0 en el Alianza Lima vs. Sport Huancayo. (Video: GOLPERU)

, luego de una jugada de Aldair Rodríguez. El combinado blanquiazul quiso darle la alegría a sus hinchas de abrir el marcador, pero el guardameta Ángel Zamudio evitó que se dé el gol, en el duelo que se disputó en el estadio Alejandro Villanueva.

A los 33′ del compromiso, Rodríguez tomó el control del balón a pocos metros del medio campo, esto le permitió avanzar hasta el área rival con el objetivo de marcar. Sin embargo, ante la presencia de defensas, retuvo el balón para luego pasarlo a Cristian Benavente, aunque el esférico terminó en los pies de Pablo Lavandeira.

Esta fue la segunda ocasión que tuvo el volante uruguayo de estar a poco de anotar en el arco del ‘Rojo Matador’, aunque en ambos casos no pudo anotar. Esta respuesta ofensiva se da minutos después de que Víctor Perlaza intentara colocar el primer gol del encuentro.

Alianza Lima vs. Sport Huancayo: lo que se viene

Alianza Lima deberá enfocarse en su próximo partido que disputará contra UTC. El elenco de Carlos Bustos quiere seguir sumando victorias, por lo que se concentrarán en cómo generar daño en campo rival el próximo domingo 28 de agosto en el Héroes de San Ramón.

Sport Huancayo, por su parte, quiere escalar en la tabla de posiciones, luego de tener un arranque lento en el Clausura. Para la novena fecha, el ‘Rojo matador’ estará como local para recibir a Cantolao, un equipo que peleará por quedase con los tres puntos. El duelo está pactado para el sábado 27.

Tras la jornada anterior, Atlético Grau se ha apoderado del primer lugar de la tabla, mientras que el elenco blanquiazul se quedó en el cuarto puesto a falta de un partido contra Melgar. En el caso del cuadro huancaíno, pese a los triunfos y empates, requieren de más puntos, ya que están en el puesto 12.