El remate al palo de Cristian Palacios en Alianza Lima vs. Sporting Cristal. (Video: GOLPERU)

Cristian Palacios casi abre el marcador en el duelo de , luego de un remate dentro del área que terminó chocando contra el palo. Ambos equipos se miden en el estadio Alejandro Villanueva, por las semifinales de la Liga 1.

A los 11 minutos del segundo tiempo, Christian Ortiz tuvo la oportunidad de colarse en el área íntima y buscar el primero para el plantel de Manuel Barreto, pero ante el bloqueo de la defensa optó por darle el pase al ‘Chorri’. Pese a la ventajosa ubicación, el atacante uruguayo terminó lanzando la pelota contra el palo.

Alianza Lima llegó a este encuentro con todas sus figuras, incluyendo a Adrián Balboa, que se perdió la última fecha del Torneo Clausura por acumulación de amarillas. Sin embargo, el regreso más esperado es el de Emanuel Herrera, quien vuelve a incorporarse al plantel de Sporting Cristal, luego de casi siete meses por una lesión.

El próximo partido de ambos elencos será este miércoles 4 de diciembre en el Estadio Nacional a las 8:00 p.m. Al término del encuentro, se definirá por diferencia de goles qué equipo se enfrentará a Binacional, por la final de la Liga 1, que se disputará en duelos de ida y vuelta el 8 y 15 de diciembre.