Atlético Grau y Carlos Stein se enfrentaron por la fecha 14 del Torneo Clausura 2022. (Foto: Atlético Grau)

Una oportunidad de oro es la que perdió en esta tarde, tras igualar 0-0 ante , en el partido válido por la fecha 14 del Torneo Clausura 2022 de la . Más allá de igualar la línea de Sporting Cristal en la tabla de posiciones, el cuadro ‘Albo’ tiene dos partidos más.

Las acciones iniciaron con un elenco local que buscó proponer desde un inicio. Paulo De La Cruz y Joao Villamarín, dos de las principales figuras del conjunto piurano, tuvieron ocasiones de gol, pero no se mostraron efectivos de cara al arco. Rodrigo Salinas también tuvo una ocasión; sin embargo, la buena defensa del cuadro ‘Carlista’ impidió que el marcador se mueva.

Eso sí, Carlos Stein no se quedó de brazos cruzados y también generó ocasiones. Pese a ello, Atlético Grau estuvo muy sólido en sus líneas, dominando el encuentro pero sin poder anotar a su rival. Con el 0-0, ambas escuadras se fueron al descanso en el Municipal de Bernal.

En el complemento, la escuadra local entró con mucha presión y atacó por todos los lados. No obstante, los dirigidos por Gustavo Álvarez no esperaban una gran actuación del guardameta Lozada, quien tuvo una gran tarde y pudo contener el empate entre ‘Albos’ y ‘Carlistas’.

Tras ello, el encuentro terminó igualado y sin goles. Con este resultado, los piuranos suman 28 unidades en la tabla de posiciones, mientras que los de Javier Arce se quedan con cinco puntos, siendo más que difícil salvar del descenso en la tabla acumulada.

Atlético Grau vs. Carlos Stein: revive las incidencias del partido

Atlético Grau vs. Carlos Stein: previa del partido

Atlético Grau y Carlos Stein está programado para este martes 04 de octubre desde la 1:00 p.m. (hora peruana). No hay un canal encargado de la transmisión debido a que los derechos de localía del equipo ‘albo’ no llegaron a un consenso en el inicio de la Liga 1. Sin embargo, podrá seguir el minuto a minuto a través de esta nota.

Además de ello, te brinda una amplia cobertura del encuentro, como ya es costumbre, en la que pondrá a tu disposición todos los detalles de la previa, el minuto a minuto y el post partido, con las declaraciones de las protagonistas del choque.

Atlético Grau es uno de los equipos que pelea por quedarse en el torneo Clausura. A pesar del bajo respaldo de la tabla acumulada, la misión de los ‘albos’ es seguir sumando puntos para poder insertarse en la final nacional y ostentar el campeonato peruano para levantar la Copa por primera vez. Actualmente son terceros con 27 puntos y vienen de vencer por 3-0 a Sport Boys.

Por su parte, Carlos Stein parte con la gran necesidad de conseguir tres puntos y así escalar lugares en la lucha por no descender. En la tabla acumulada son penúltimos y su más cercano es Ayacucho FC que está en zona de revalidación. Los del norte del país vienen de perder por 3-2 ante Cantolao en Lima.

La última vez que se vieron las caras fue por la fecha 14 del Torneo Apertura en el mes de mayo. Aquel día, en el partido disputado en el estadio Víctor Montoya Segura con un resultado de 1-1 con anotaciones de Freitas para los locales y también Ray Sandoval.