Sigue pisando fuerte: Binacional ganó 3-2 a Ayacucho FC por la fecha 6

Ayacucho FC no pudo quedarse con la victoria como local, pues Binacional logró adueñarse del balón y así marcar tres goles. De este modo, el ‘Poderoso del Sur’ suma una nueva victoria en el torneo.
Binacional ganó 3-2 a Ayacucho FC, por la sexta fecha del Apertura. (Foto: Liga 1)

sigue escalando en la tabla de posiciones. El ‘Poderoso del Sur’ logró quedarse con los tres puntos de la fecha, luego de ganar por 3-2 a en el estadio Ciudad de Cumaná, por la sexta jornada del Torneo Apertura.

El elenco de Juliaca arrancó con buen pie, marcando el primer tanto del cotejo a los 10′ de iniciado el partido. Si bien alentó al equipo a seguir buscando un nuevo tanto más, Ayacucho FC respondió con el empate a los 16′, dejando así el marcador a durante casi toda la primera parte del duelo.

No obstante, hubo un gol de Binacional que fue anulado y que dejó al ‘Poderoso del Sur’ sin opción a reclamar, supuestamente por una falta que el juez asistente indicó. Si bien ello bajó los ánimos en los dirigidos por Wilmer Valencia, para el regreso del descanso buscaron nuevamente adueñarse del partido.

Fue así que a los 54′ se dio el tanto de Ángel Ojeda, gracias a la asistencia de Andy Polar para el 1-2 del encuentro. Si bien a los 67′ llegó el tercero, gracias al buen control de balón de Víctor Cedrón, la venta a de dos goles arriba se terminó cuando Minzum Quina puso el segundo para los ‘Zorros’.

Aunque se tenía poco más de 10 minutos para buscar el empate (ya que se le aumentaron seis minutos más al cotejo, el resultado final se mantuvo. De este modo, Binacional escala a la quinta casilla de la tabla de posiciones con nueve puntos y Ayacucho FC se queda en el décimo tercer puesto con seis unidades.

Postpartido de Ayacucho FC vs. Binacional

Alineaciones de Ayacucho FC vs. Binacional

Minuto a minuto de Ayacucho FC vs. Binacional

La previa del Ayacucho FC vs. Binacional

Ayacucho FC vs. Binacional está programado para este domingo a la 3 y 30 de la tarde (hora peruana). GOLPERU será el canal encargado, el mismo que podrá ser visto a través del canal 14 de Movistar TV o 714 en HD. Movistar Play también pone a tu alcance este compromiso, si es que prefieres seguirlo desde tu móvil.

Además de ello, te brinda una amplia cobertura del encuentro, como ya es costumbre, en la que pondrá a tu disposición todos los detalles de la previa, el minuto a minuto y el post partido, con las declaraciones de las protagonistas del choque.

Cabe resaltar que la última vez que ambos elencos se enfrentaron, Binacional terminó llevándose la victoria por 3-1 ante los ‘Zorros’. El partido brindó muchas emociones, por lo que el ‘Poderoso del Sur’ buscará repetir tal hazaña para acercarse a los primeros lugares del torneo.

Los dirigidos por Wilmar Valencia vienen de perder ante ADT de Tarma por la mínima diferencia. En sus últimos encuentros, el ‘Poderoso del Sur’ cosecharon 2 victorias y 1 derrota, sumando solo 6 unidades y ubicándose en la posición 9 del campeonato nacional.

Ayacucho FC vs. Binacional: horarios del partido

Ayacucho FC vs. Binacional: ¿dónde se jugará el encuentro?

Pdte. de Ayacucho FC sobre caso de Sport Boys: “Solicitamos tomar las acciones que correspondan”

¡Festejan los rosados! Sport Boys anunció fallo final del TAS por reclamo de Ayacucho FC y San Martín

Falló a favor de Sport Boys: TAS desestimó la apelación presentada por Ayacucho FC

En el TAS: Ayacucho FC y San Martín ya conocen fecha de audiencia que podría regresarlos a Primera

Rolando Bellido: “Recibimos la resolución de licencias y por ello tabla de Liga1 2022 se debe modificar”