Se les escapó el triunfo. arrancó bien el partido, tras gol de Cristian Mejía en los primeros minutos del compromiso. Sin embargo, cuando todo indicaba que sumarían su primer triunfo en la Liga 1, marcó el empate y logró mantenerse entre los primeros de la tabla de posiciones.

A los 7 minutos de iniciado el compromiso, apareció Cristian Mejía para anotar el 1-0 del compromiso, hecho que hizo estallar de alegría a la hinchada que fue hasta el estadio Carlos Olivares de Guadalupe. Esta ventaja les permitió manejar el partido a su disposición, aunque también debieron salvarse de algunos remates al arco.

El primer tiempo terminó con ventaja para los locales y con un Binacional impaciente por la virtual derrota. Para el segundo tiempo, Flavio Torres, el nuevo DT del ‘Poderoso del Sur’, aplicó algunos cambios que refrescó el desempeño de sus dirigidos y que le dio la oportunidad de buscar el empate.

A los 80 minutos, apareció Yorkman Tello - como también lo había hecho en la fecha pasada - para aprovechar el desgaste de su rival y así colocar el empate (1-1). Este marcador se mantuvo hasta el final del compromiso, dejando sin oportunidad a Carlos Stein de poder sumar de a tres esta jornada.

Carlos Stein vs. Binacional: post partido

Carlos Stein vs. Binacional: alineaciones confirmadas

Carlos Stein: Ruiz, Guerra, Ricas, Rostaing, Aguirre, Manicero, Vargas, Mejía, Perea, Preciado, Medrano.

Binacional: Fernandez, Reyes, Fajardo, Leudo, Pérez, Fernández, MAnco, Arango, Tello, Matzuda, Rodríguez.

Carlos Stein vs. Binacional: minuto a minuto

LA PREVIA

Binacional vs. Carlos Stein se medirán este domingo a partir de las 3:00 p.m. en el estadio Carlos A. Olivares de Guadalupe. Este duelo no será transmitido por GOLPERU, por lo que podrá seguirlo a través de Facebook Live, así como por las emisoras de Guadalupe. En encontrarás los detalles de este encuentro y más.

y se medirán por primera vez en su historia. el ‘Poderoso del Sur’ llega a este encuentro, luego de ganar de local en el Guillermo Briceño, que aquella oportunidad estrenó su iluminación artificial. Con ese encuentro, sumó nueve puntos en la Tabla de posiciones y estuvo compartiendo la punta, hasta que Alianza Universidad sacó ventaja con 12 unidades.

Carlos Stein solo ha sumado un empate en lo que va de la temporada, frente Deportivo Municipal (1-1) la jornada anterior. Sin embargo, ello no le ha ayudado a salir del fondo de la Tabla, pues acumula ocho goles en contra, lo que da un total de -6 anotaciones en la general.

Binacional cambió de técnico antes de llegar a la mitad del Torneo Apertura. Los resultados poco alentadores en las tres primeras fechas del campeonato, no terminaron de convencer a la directiva de Juliaca, por lo que fue retirado del cargo. El día de ayer, se dio a conocer al nuevo DT que asume el reto de conducir el ‘Poderoso del Sur’ en el ámbito local y también en la Copa Libertadores.

Este encuentro no será transmitido por GOLPERU, luego de que ambas partes no llegaran a un acuerdo para la transmisión de los compromisos de local que tenga Carlos Stein, por ello, se disputará a la misma hora que el duelo de Sport Boys y Universitario de Deportes.