Melgar ganó por 1-0 a Cantolao, por la Fecha 7 del Apertura. (Foto: Liga 1)

se quedó con los tres puntos de la jornada, luego ganar por 1-0 a , por la séptima jornada del Torneo Apertura. De este modo, el ‘Dominó' ingresó a los primeros 10 puestos de la tabla de posiciones, a la espera del sorteo de la Copa Sudamericana 2022.

El primer tiempo arrancó con fuerza para el elenco arequipeño, que desde los minutos iniciales intentó abrir el marcador, lo que llevó a que el ‘Delfín’ intentara bloquear los ataques con faltas que terminaron en tarjetas amarillas. Si bien la defensa del elenco chalaco estuvo fina, no pudieron evitar que el capitán rojinegro marque.

A los 43′ apareció Martín Pérez Guedes para darle un pase preciso a Bernardo Cuesta, que en cuestión de segundos terminó por definir el único tanto del compromiso, justo con un remate con la derecha desde un extremo del área para colocarlo dentro del arco rival.

Para el complemento, Carlos Silvestri intentó aplicar algunos cambios, en especial por las amarillas que tuvo Cantolao en el primer tiempo. Sin embargo, el elenco no supo revertir el único tanto que marcó Melgar, mientras que el ‘Dominó' no bajó la intensidad de sus ataques, aunque sí estuvo más cerrado en la defensa.

Melgar llegó a este compromiso, luego de quedarse con el pase a la fase de grupos de la Copa Sudamericana 2022. Si bien el desgaste fue grande, el equipo no estuvo dispuesto a perder más puntos, por lo que mantiene su racha de victorias, desde el choque contra Alianza Lima.

Ver resumen de Cantolao vs. Melgar

Resumen del Cantolao vs. Melgar. (Video: GOLPERU)

Postpartido de Cantolao vs. Melgar

Alineaciones de Cantolao vs. Melgar

Minuto a minuto de Cantolao vs. Melgar

La previa

Cantolao vs. Melgar está programado para este domingo a las 11 de la mañana (hora peruana). GOLPERU será el canal encargado, el mismo que podrá ser visto a través del canal 14 de Movistar TV o 714 en HD. Movistar Play también pone a tu alcance este compromiso, si es que prefieres seguirlo desde tu móvil.

Además de ello, te brinda una amplia cobertura del encuentro, como ya es costumbre, en la que pondrá a tu disposición todos los detalles de la previa, el minuto a minuto y el post partido, con las declaraciones de las protagonistas del choque.

Cabe destacar que la última ocasión en la que Cantolao vs. Melgar se vieron las caras, el partido brindó muchas emociones, dejando una victoria por 2-0 para los rojinegros, resultado que buscarán repetir ante un cuadro ‘Delfín’ que irá por lo suyo en el estadio Miguel Grau.

El cuadro porteño llega a este compromiso con cuatro puntos en la tabla de posiciones, luego de sumar una victoria, un empate y cuatro derrotas en las primeras jornadas del Torneo Apertura. Los arequipeños, por su parte, tienen siete unidades, producto de dos triunfos, un empate y dos derrotas en el certamen local.

Cantolao vs. Melgar: ¿a qué hora es el partido?

• Perú: 11:00
  • Colombia: 11:00
  • Ecuador: 11:00
  • Bolivia: 12:00
  • Paraguay: 12:00
  • Venezuela: 12:00
  • Chile: 13:00