Carlos Stein y Cienciano chocaron por el Apertura 2022. (Foto: Liga 1)

buscó tener el protagonismo en la penúltima jornada del , para así quedarse con los tres puntos que lo alejen de la zona de descenso; sin embargo, no se quedó atrás y llegó a igualar el resultado final a 2-2.

El primer tiempo fue regular para ambos equipos. Si bien Stein mostró cierto dominio, al estar jugando en casa, eso no fue suficiente para marcar y avanzar en el marcador. El ‘Papá' tampoco se quedó atrás y trató de generar jugadas ofensivas para así tener cierta ventaja, pero ninguno tuvo éxito.

A la vuelta del descanso, los locales se mostraron más fuertes y así salió el penal que les dio el primer tanto del partido. Este fue a los 70′, tras falta en el área, le dieron la opción a Damián Ísmodes de patear para así tener el 1-0. No obstante, cuatro minutos después, Mathías Carpio puso el empate.

A los 80′ se tuvo otra oportunidad para tener la ventaja. Esta vez, Oshiro Takeuchi fue el que terminó rematando contra el arco cusqueño colocando el 2-1. La alegría estaba en las tribunas, pero ello duró poco, pues Danilo Carando, fiel a su estilo, terminó por poner el empate 2-2.

De esta manera, Carlos Stein sigue en peligro de descenso, pues se encuentra en el puesto 16 de la tabla de posiciones. De no sumar más victorias, ello complicaría más su situación. En tanto, Cienciano subió al cuarto lugar con 29 unidades, pero a 11 del líder del Apertura.

Carlos Stein vs. Cienciano: post partido

Carlos Stein vs. Cienciano: alineaciones confirmadas

Carlos Stein vs. Cienciano: minuto a minuto

Carlos Stein vs. Cienciano: la previa

Los ‘Carlistas’ llegan a este duelo luego de empatar 1-1 ante Deportivo Municipal en condición de visitante. Tras este resultado, los dirigidos por Tabaré Silva marchan en la posición 17 con 13 puntos, por lo que buscarán sacar un resultado positivo ante el ‘Papá' en casa.

Carlos Stein vs. Cienciano está programado para este domingo a la 1:00 de la tarde (hora peruana). GOLPERU será el canal encargado de la transmisión, el mismo que podrá ser visto a través del canal 14 de Movistar TV o 714 en HD. Movistar Play también pone a tu alcance este compromiso, si es que prefieres seguirlo desde tu móvil.

Además de ello, te brinda una amplia cobertura del encuentro, como ya es costumbre, en la que pondrá a tu disposición todos los detalles de la previa, el minuto a minuto y el post partido, con las declaraciones de las protagonistas del choque.

Por su parte, Cienciano llega con un récord de 2 partidos ganados, 2 derrotas y 1 empate en sus últimos cinco encuentros. En su más reciente presentación, ganó en su casa 1-0 ante Academia Cantolao. Con esta victoria, suman 28 unidades y se ubican en el puesto número 6 de la tabla general.

Carlos Stein vs. Cienciano: ¿dónde se jugará el partido?