¡Cusco celebra! Cienciano ganó y regresa a Primera: los jugadores que lograron el ansiado ascenso con Grioni

Cienciano del Cusco logró volver a la primera división tras 4 años.
VER 12 FOTOS
Cienciano

es de primera. El cuadro cusqueño logró vencer a . La victoria del ‘papá’, hizo vibrar a las 30.000 personas que se encontraban presentes en el estadio Garcilaso de la Vega del Cusco.

El equipo 'cusqueño’ venía de golear por 4-2 a Juan Aurich, el ‘papá’ se encontraba empatado en el primer lugar con Santos FC, ambos 41 puntos. Este encuentro sería crucial para conocer quién cumpliría el sueño de regresar a Primera División.

La fiesta para el ‘Papá’ empezó desde el primer minuto, cuando Breno Naranjo anotó un gol de ‘cabecita’ y adelantó a Cienciano. Posteriormente, llegó el tanto de Rudy Palomino tras un remate a distancia a los 14′.

La celebración para el ‘taitacha’ continuó a los 36′ del primer tiempo.Naranjo apareció nuevamente con un ‘zurdaso’ que fue imposible para Julio Aliaga, arquero de Santos FC. Para cerrar el histórico triunfo, el colombiano José Cuero marcó el 4-0. El encuentro terminó 4-2.

Ahora todo Cusco celebra, atrás quedó aquel partido del año pasado en el que Cienciano perdió por 5-4 en la puntuación global de la semifinal ante Carlos A. Manucci.

¡Cienciano es de Primera!

¡Empate en el Gallardo! Gol de Josué Estrada para el 1-1 de Cienciano vs. Sporting Cristal

¡Madrugó al ‘Papá’! Gol de Fernando Pacheco para el 1-0 de Sporting Cristal vs. Cienciano