TABLA DE POSICIONES ACTUALIZADA | MINUTO A MINUTO | EN VIVO | EN DIRECTO | ONLINE | VÍA GOLPERÚ | VER GRATIS | salió a recuperar la punta del Torneo Clausura ante Binacional y lo logró con un empate sin goles en Juliaca. se quedó con los tres puntos ante Ayacucho FC y también regresó al triunfo, luego de ganar ante Melgar en Arequipa. Los rimenses ocuparon la casilla número dos por diferencia de goles.

Sporting Cristal se recuperó de la derrota ante Carlos A. Mannucci, tras vencer 3-2 ante Melgar en Arequipa. Manuel Barreto supo presentar un esquema que les aseguró el resultado, desde los primeros minutos del partido. Pese a los goles de Bernardo Cuesta, el elenco celeste se adueñó de los tres puntos de la jornada.

Universitario de Deportes ganó por 3-2 a Ayacucho FC en el estadio Monumental de Ate. luego de una sequía de victorias. Con este resultado, los cremas se posicionan como líderes de la tabla del Torneo Clausura en la Liga 1.

Finalmente, Alianza Lima recuperó el primer lugar de Torneo Clausura empatando sin goles ante Deportivo Binacional en Juliaca. El duelo se llevó a cabo en el estadio Guillermo Briceño Rosamedina. Los íntimos rescataron un punto valioso con un empate que pudo ser un triunfo ya que fallaron dos penales.

Recuerda que todos los partidos serán transmitidos por la señal de GOLPERU, pero en Depor.com podrás encontrar el minuto a minuto, los goles y todas las incidencias.

Tabla de posiciones de la Liga 1: programación y resultados de la Fecha 15 del Torneo Clausura