Comerciantes Unidos vs. Sport Boys por la fecha 15 del Torneo Clausura. (Foto: Liga 1).

En el último partido por la fecha 15 del Torneo Clausura, y empataron 0-0 en el Estadio Germán Contreras Jara de Cajabamba, un resultado que les permite sumar un punto y alejarse de la zona de descenso de la . Ambos equipos lucharon por hacerse con los tres puntos, pero no lograron concretar sus oportunidades.

El partido comenzó con una clara ocasión para Sport Boys, cuando Bueno tuvo un cabezazo en el área, pero el portero Campos realizó una gran atajada para mantener su arco en cero. A medida que avanzaba el juego, Comerciantes Unidos equilibró el encuentro y también generó una oportunidad clara, que fue detenida por el arquero Rivadeneyra.

A pesar de que las ‘Águilas’ dominaban la posesión y mantenían el juego en el campo rival, no pudieron encontrar la manera de superar la sólida defensa de Sport Boys, que se mostró firme a lo largo del partido. La falta de precisión en los últimos pases fue un factor clave que impidió que se abriera el marcador.

En la segunda mitad, el ritmo del partido disminuyó, pero Sport Boys comenzó a ganar terreno frente a un Comerciantes Unidos más replegado. Aunque el encuentro tuvo momentos de ida y vuelta, ambas escuadras no lograron concretar sus intentos y el marcador se mantuvo sin cambios hasta el final.

Con este resultado, Sport Boys suma 15 puntos y se pone en el puesto 13 del Torneo Clausura, mientras que Comerciantes Unidos llegó a las 12 unidades y se ubica en el casilla número 16. En cuanto al acumulado, y a falta de dos partidos, ambos equipos le sacaron cuatro puntos a UTC en la pelea por salirse de la zona de descenso.

Así formaron Comerciantes Unidos vs. Sport Boys

Comerciantes Unidos vs. Sport Boys: repasa el minuto a minuto

La previa del Comerciantes vs. Boys

En su último partido, Comerciantes Unidos fue superado 2-3 por Unión Comercio, lo que los complicó en la tabla de posiciones, donde se ubican en el décimo cuarto lugar con 33 puntos. Los goles de Jorge Tandazo y un doblete de Javier Navea aseguraron los puntos para los locales, a pesar del descuento de Piero Magallanes y Matías Sen. Sobre este resultado, Eduardo Caballero, defensor del club de Cutervo, comentó.

“Estos tres puntos que dejamos escapar nos hubieran dado tranquilidad para afrontar lo que viene de una manera más cómoda, pero esto sigue y en los partidos de local debemos sumar los seis puntos”, señaló Caballero en Jax Latin Media. Asimismo, también se refirió al duelo contra la ‘Misilera’. “En Cajabamba nos hemos hecho fuertes. Tenemos algunos días para analizar al rival. Boys cuenta con jugadores experimentados y juega con garra, pero vamos a darlo todo para conseguir la victoria.”

Por su parte, Sport Boys también tuvo un difícil desempeño en su último encuentro, cayendo 2-0 ante Melgar en el Callao. Los goles de Cristian Bordacahar y Jean Pierre Archimbaud en el primer tiempo complicaron aún más la situación de los chalacos, que luchan por alejarse de la zona de descenso y se encuentran en el décimo tercer lugar con 33 puntos, justo un puesto por encima de su próximo rival. Por lo tanto, la victoria es crucial para ambos equipos en su esfuerzo por sumar y salir del fondo de la tabla.

Cristian Benavente, habló sobre el presente del grupo. “El partido se pone cuesta arriba muy rápido. El equipo reacciona bien porque no es fácil someter al rival los 35 minutos siguientes a esos dos goles. Creo que el equipo ha intentado hacer lo mejor posible, pero teniendo esos dos goles es complicado”. Además, se refirió a las próximas “finales” que enfrentarán los rosados. “Se vienen partidos importantes, todos son importantes. Creo que el equipo va a dar la cara y vamos a salir adelante”.

Comerciantes Unidos: últimos cinco partidos

FECHARESULTADOTORNEO
17/10/2024Unión Comercio 3-2 Comerciantes UnidosLiga 1 - Torneo Clausura
29/09/2024Comerciantes Unidos 0-2 Universitario de DeportesLiga 1 - Torneo Clausura

06/06/2018Sport Boys 2-1 Comerciantes UnidosLiga 1 - Torneo Clausura

¿A qué hora inicia Comerciantes Unidos vs Sport Boys?

Siguiendo con la programación, Comerciantes Unidos se enfrentará contra Sport Boys el jueves 24 de octubre. El inicio del encuentro está fijado para las 3:00 p.m. hora local de Perú, Ecuador y Colombia. En Argentina, Uruguay, Chile, Paraguay y Brasil, el juego comenzará a las 5:00 p.m., mientras que en Venezuela y Bolivia será a las 4:00 p.m. En México, el encuentro arrancará a las 2:00 p.m.

¿En qué canales TV ver Comerciantes Unidos vs Sport Boys?

Por la fecha 15, Comerciantes Unidos y Sport Boys será transmitido para todo el Perú por la señal exclusiva de L1 MAX (antes Liga 1 MAX), disponible en la parrilla de canales de DIRECTV, Claro TV y Best Cable, además de su versión de streaming a través de Liga 1 Play, Zapping y Fanatiz. Recuerda que también podrás vivir el minuto a minuto de este encuentro por Depor.

¿Dónde jugarán Comerciantes Unidos vs Sport Boys?

Experiencia en cobertura periodística del fútbol peruano e internacional, así como en investigación y análisis del ámbito polideportivo. Licenciado en Periodismo para Multiplataforma por la Universidad de San Martín de Porres, con una trayectoria de 5 años en medios digitales.