Liga 1 MAX EN VIVO: Comerciantes Unidos vs. UTC vía DIRECTV por el Clausura 2024

Este jueves, Comerciantes Unidos vs. UTC chocan por la fecha 7 del Torneo Clausura. Mira los horarios y la guía de canales para que no te pierdas el encuentro.
Comerciantes Unidos y UTC juegan por el Torneo Clausura 2024. (Diseño: Depor)

vs. se enfrentan EN VIVO, ONLINE, GRATIS por la fecha 7 del - este jueves 15 de agosto desde el Estadio Germán Contreras Jara de Cajabamba. El partido está programado para iniciar desde las 3:15 p.m. (hora de Perú y dos horas más en Argentina). Podrás seguir la transmisión del partido por la señal de L1 MAX en DIRECTV, Claro TV y Best Cable, además de su versión de streaming a través de Liga 1 Play, Zapping y Fanatiz. Asimismo recomendamos no buscarlo por Fútbol Libre TV, señal pirata. Recuerda que Depor te ofrece el mejor minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro.

Este enfrentamiento será importante para los objetivos de ambos equipos en este Torneo Clausura: los locales necesitan una victoria para seguir aspirando a una clasificación a torneos internacionales el próximo año, mientras que la visita requiere sumar puntos para evitar complicarse en la tabla de posiciones y con la zona de descenso.

Comerciantes Unidos llega a su partido contra UTC tras una dura derrota por 3-1 frente a Alianza Lima en casa. Esta derrota ha dejado al equipo en la última posición del Torneo Clausura 2024, aunque en el Apertura terminaron en el octavo lugar. A pesar de este bache, tienen la esperanza de recuperar su nivel y mantenerse en la pelea por un lugar en competencias internacionales.

Por su parte, UTC está atravesando un momento complicado en la Liga 1. Los malos resultados recientes llevaron a la directiva cajamarquina a despedir al entrenador Carlos Ramacciotti. Ahora, el enfoque está en sumar puntos en todos los partidos para evitar el descenso. Motivados por su reciente victoria de 3-1 sobre Unión Comercio en casa, el equipo busca continuar con ese impulso positivo para enfrentar a Comerciantes Unidos.

En los últimos cinco enfrentamientos entre ambos, Comerciantes Unidos pudo ganar en dos ocasiones, hubo un empate y 2 victorias para los cajamarquinos. Jugaron por última vez en esta temporada el pasado 8 de marzo, por el Torneo Apertura, y el marcador favoreció a los de Cutervo con un marcador de 2-3.

19/07/2024UTC 2-1 Cusco FCTorneo Clausura

¿A qué hora juegan Comerciantes Unidos vs. UTC?

Siguiendo con la programación, Comerciantes Unidos vs. UTC se disputará el jueves 15 de agosto. El inicio del encuentro está fijado para las 3:15 p.m. hora local de Perú, Ecuador y Colombia. En Argentina, Uruguay y Brasil, el juego comenzará a las 5:15 p.m., mientras que en Venezuela, Chile, Paraguay y Bolivia será a las 4:15 p.m. En México, el encuentro arrancará a las 2:15 p.m.

¿En qué canales ver Comerciantes Unidos vs. UTC?

Por la fecha 7, Alianza Atlético vs. Cusco FC será transmitido para todo el Perú por la señal exclusiva de L1 MAX (antes Liga 1 MAX), disponible en la parrilla de canales de DIRECTV, Claro TV y Best Cable, además de su versión de streaming a través de Liga 1 Play, Zapping y Fanatiz. Recuerda que también podrás vivir el minuto a minuto de este encuentro por la web de Depor.

¿Dónde jugarán Comerciantes Unidos vs. UTC?

Sigue el , en donde encontrarás todas las claves del deporte del día.

Hernán Barcos tras su doblete con Alianza Lima: “La unión del grupo se ve en los momentos difíciles”

Alianza Lima vs. Comerciantes Unidos (3-1): resumen, goles y minuto a minuto del Torneo Clausura

¡En lo más alto del Clausura! Alianza Lima derrotó 3-1 a Comerciantes Unidos en Cajabamba

Alianza Lima y el UNOXUNO en Cajabamba: doblete de Barcos, el sello del ‘León’ y la punta del Clausura

Alianza Lima vs. Comerciantes Unidos (3-1): video, goles y resumen por el Torneo Clausura 2024