Gol de Carlos Ross para el 2-1 de Alianza Lima vs Sport Huancayo. (Video: L1 MAX)

Después del doblete de , parecía que el resto del partido sería un trámite para ; sin embargo, cuando menos se lo esperaban en Matute, el delantero aprovechó una mala comunicación entre la defensa y el arquero blanquiazul para marcar el descuento de Sport Huancayo. El marcador dice 2-1 y el ‘Rojo Matador’ tiene un poco de vida en La Victoria. Nos espera un segundo tiempo repleto de emociones.

A los 29 minutos de juego, Marcos Lliuya metió un balón largo hacia el área blanquiazul. Juan Pablo Freytes confió en que Ángelo Campos llegaría a la pelota y dejó de correr; pero eso solo permitió que Ross quede mano a mano con el guardameta y definió con un toque con la pierna derecha para silenciar el Estadio Alejandro Villanueva. Nadie se lo esperaba..

Los dos primeros goles de Alianza Lima fueron obra de Guerrero. El primero se dio apenas en el primer minuto de juego, tras un pase de Catriel Cabellos. Luego, tras asistencia de Pablo Sabbag, el ‘Depredador’ marcó el 2-0 en Matute. Es el sexto partido de Paolo con la camiseta blanquiazul y lleva cuatro goles y una asistencia.

Alianza Lima vs. Sport Huancayo: lo que se les viene

El próximo partido de Alianza Lima será ante Deportivo Garcilaso en el Estadio Inca Garcilaso de la Vega de Cusco, por la penúltima fecha del Torneo Clausura de la Liga 1 2024. El encuentro está programado para jugarse el sábado 26 de octubre desde las 6:00 p.m. y se podrá ver a través de la señal de L1 MAX (Liga 1 MAX).

Posteriormente, en la última jornada del certamen, el equipo dirigido por Mariano Soso tendrá que recibir a Cusco FC en el Estadio Alejandro Villanueva. Todavía no hay fecha ni horario definido para este encuentro. Lo que sí se sabe es que será transmitido a través de L1 MAX (Liga 1 MAX) en territorio peruano.

Sport Huancayo, por su parte, recibirá a Melgar en el Estadio Huancayo por la penúltima jornada del Torneo Clausura de la Liga 1 2024. Este compromiso está programado para jugarse el domingo 27 de octubre desde las 3:15 p.m. y se podrá ver en L1 MAX (Liga 1 MAX). Mientras que en la última fecha, el ‘Rojo Matador’ visitará a UTC en Cajabamba.

La notas firmadas como ‘Redacción Depor’ son notas producidas por miembros de nuestra redacción, bajo la supervisión del editor de las secciones de la marca.