Tras desborde de Freytes: el gol de Cabellos para el 1-0 en el Alianza Lima vs. Cienciano

Catriel Cabellos, quien había ingresado a los 20 minutos por Franco Zanelatto, anotó el 1-0 de Alianza Lima ante Cienciano por el Torneo Clausura.
Gol de Catriel Cabellos en el Alianza Lima vs. Cienciano por el Torneo Clausura. (Video: L1 MAX)

recibió a en Matute, por la jornada 8 del Torneo Clausura. Y a los 20 minutos, Franco Zanelatto se lesionó y tuvo que dejar su lugar a , quien apareció sobre el final del primer tiempo para abrir la cuenta en el partido desarrollado en el estadio Alejandro Villanueva. Luego de un desborde del argentino Juan Pablo Freytes, el volante nacional, quien se encuentra cedido por Racing de Avellaneda, marcó el tanto para hacer explotar a los hinchas blanquiazules.

Desde el inicio del encuentro, Alianza Lima tuvo la posesión del balón, pero no pudo golpear la defensa rival ni generar peligro en la portería cusqueña, mientras que Cienciano se limitó a defenderse y buscar contragolpes. La primera gran acción del partido llegó cuando Catriel Cabellos abrió el marcador para Alianza Lima con un gol en el minuto 48, tras un contragolpe bien ejecutado.

La jugada del gol comenzó con un tiro libre de Marcelo Benítez, el cual fue despejado por Juan Pablo Freytes. El balón llegó a Matías Succar, quien avanzó y se la regresó a Freytes. Luego el argentino -a pura velocidad- avanzó por la banda izquierda y le centró la redonda a Cabellos. Finalmente, el volante no perdonó frente al guardameta Ítalo Espinoza.

Durante el primer tiempo, Alianza Lima intentó romper el empate con varios remates de Pablo Sabbag, Matías Succar y otros jugadores, pero ninguno tuvo éxito. Cienciano, por su parte, tuvo pocas oportunidades y no logró inquietar al equipo local. Carlos Zambrano tuvo una actuación destacada en defensa, especialmente al neutralizar a uno de los goleadores de la Liga 1, Carlos Garcés.

Catriel Cabellos marcó el 1-0 de Alianza Lima sobre Cienciano. (Captura: L1 MAX)

Alianza Lima vs Cienciano: lo que se les viene

Siguiendo con la programación, Alianza Lima se enfrentará contra Los Chankas el sábado 24 de agosto. El inicio del encuentro está fijado para las 3:20 p.m. hora local de Perú. Este encuentro por la fecha 8 será transmitido para todo el Perú por la señal exclusiva de L1 MAX (antes Liga 1 MAX), disponible en la parrilla de canales de DIRECTV, Claro TV y Best Cable, además de su versión de streaming a través de Liga 1 Play, Zapping y Fanatiz.

Tras la salida de Alejandro Restrepo y la llegada de Mariano Soso, el DT argentino aún no logró encontrar el equipo ideal para sus partidos. Además, enfrenta la dificultad de tener a dos de sus cuatro delanteros en el quirófano: Cecilio Waterman y Hernán Barcos, quien recientemente sufrió complicaciones en las pantorrillas. Pablo Sabbag, Matías Succar y Kevin Quevedo son las cartas de gol para el equipo blanquiazul.

Por su parte, Cienciano recibirá Melgar se disputará el domingo 25 de agosto en Cusco. El inicio del encuentro está fijado para las 7:30 p.m. hora local de Perú. Este encuentro por la fecha 8 será transmitido para todo el Perú por la señal exclusiva de L1 MAX (antes Liga 1 MAX), disponible en la parrilla de canales de DIRECTV, Claro TV y Best Cable, además de su versión de streaming a través de Liga 1 Play, Zapping y Fanatiz.

Sigue el , en donde encontrarás todas las claves del deporte del día.

¡Para ser únicos líderes! El UNOXUNO de Alianza Lima en el 3-0 ante Cienciano en Matute