El gol de Joao Grimaldo para el 4-1 de Sporting Cristal vs. San Martín. (Fuente: GOLPERU)

ingresó en el segundo tiempo del y se convirtió en la figura del partido. El atacante consiguió anotar el 2-1 a los 50 minutos de juego y, pocos minutos después, sentenció el 4-1 que dejó sin opciones a los santos de darle vuelta al marcador.

Jesús Castillo sentenció el tercero de los de Roberto Mosquera a los 56 minutos y, a los 63, Grimaldo pudo recibir una gran asistencia de Irven Ávila para poner el cuarto que dejó sin opciones de reaccionar a los visitantes.

Este ese el segundo gol de Grimaldo en lo que va de la Liga 1 2022. El equipo futbolista de 19 años debutó en el cuadro celeste en el 2020 y, desde entonces, se ha convertido en uno de los hombres de confianza en la zona ofensiva del equipo.

Sporting Cristal vs. San Martín: los retos que se aproximan

Sporting Cristal y la San Martín tendrán retos distintos en los próximos días. Los celestes ya tienen la cabeza puesta en lo que significará su debut en la Copa Libertadores, mientras que los santos esperan poder salir de la zona baja del campeonato peruano.

Los dirigidos del Rímac enfrentarán el próximo martes 5 de abril a Flamengo por la jornada 1 del torneo continental. Cristal comparte grupo con los brasileños, Universidad Católica y Talleres de Córdoba.

Por su parte, San Martín tendrá que enfrentar a Melgar de Arequipa el próximo domingo 10 de abril por la jornada 9 del Torneo Apertura. Partido clave si quieren empezar a escapar del descenso.