Sporting Cristal venció 3-2 a Mannucci por la fecha 4 del Torneo Clausura 2023. (Foto: Liga 1)
17:24

Eso fue todo por hoy. Muchas gracias por seguirnos en este minuto a minuto.

17:11

Sporting Cristal vs. Mannucci (3-2)
Terminó el partido en el Alberto Gallardo

17:09

Minuto 90 + 6. ¡¡GOOOLAZO DE SPORTING CRISTAL!! Brenner Marlos marcó el 3-2 en el Alberto Gallardo.

17:08

Sporting Cristal vs. Mannucci (2-2)
90 + 5. Tarjeta amarilla para Raziel García.

17:06

Minuto 90 + 2. Raziel García remató de larga distancia y la pelota pasó cerca del arco de Alejandro Duarte.

16:58

Minuto 84. Cambios en Sporting Cristal: Adrián Ascues por Jostin Alarcón y Franco Medina por Leandro Sosa.

16:45

Minuto 71. ¡¡Goool de Sporting Cristal!! Brenner Marlos marcó el empate en el Alberto Gallardo.

16:43

Sporting Cristal vs. Mannucci (1-2)
Minuto 69. Penal para Sporting Cristal.

16:36

Minuto 63. Tarjeta amarilla para Yoshimar Yotún.

16:36

Minuto 62. Cambios en Sporting Cristal: Brenner Marlos por Yoshimar Yotún y Martín Távara por Jesús Pretell.

16:32

Minuto 59. Tarjeta amarilla para Rafael Lutiger.

16:32

Minuto 58. ¡Lo que falló Alarcón! Gran asistencia de Irven Ávila para el volante, quien no pudo en el mano a mano con Manuel Heredia.

16:26

Minuto 37. ¡¡Goool de Mannucci!! Matías Succar colocó el 2-1 para el cuadro norteño, en el estadio Alberto Gallardo.

16:24

Sporting Cristal vs. Mannucci (1-1)
Minuto 51. Falta de Pretell contra Succar. Penal para Mannucci.

16:17

Arrancó el segundo tiempo

16:02

Terminó el primer tiempo

15:59

Minuto 43. Casi llega el segundo de los celestes. Alejandro Hohberg sacó un fuerte remate y la pelota chocó en el palo.

15:52

Minuto 37. Fuerte remate de Irven Ávila. La pelota pasó muy cerca del arco de Manuel Heredia.

15:51

Minuto 35. Erick Gonzales y la falta contra Jostin Alarcón. Tiro libre para los celestes.

15:46

Minuto 30. ¡¡Goool de Mannucci!! Mathias Llontop ganó en el juego aéreo y marcó el empate en el estadio Alberto Gallardo.

15:45

Sporting Cristal vs. Mannucci (1-0)
Minuto 29. Nicolás Pasquini llegó hasta el área contraria y estuvo cerca de marcar el 2-0. El argentino falló en el mano a mano.

15:41

Minuto 25. Le anularon el 2-0 a Alejandro Hohberg, por posición adelantada.

15:39

Minuto 23. ¡¡Goool de Sporting Cristal!! Washington Corozo marcó el 1-0 en el estadio Alberto Gallardo.

15:37

Sporting Cristal vs. Mannucci (0-0)
Minuto 21. Tarjeta amarilla para Bryan Urrutia.

15:35

Minuto 19. Falta de Ignácio Da Silva contra Matías Succar. Tiro libre para Mannucci.

15:32

Minuto 16. Nicolás Pasquini probó de larga distancia. La pelota pasó cerca del arco de Manuel Heredia.

15:25

Minuto 10. Leandro Sosa remató de larga distancia y la pelota pasó cerca del arco de Manuel Heredia.

15:24

Minuto 8. Buen ataque celeste. Washington Corozo habilitó a Irven Ávila, quien intentó ‘colgar’ a Manuel Heredia. Al final saque de meta para el equipo norteño.

15:22

Minuto 6. Tarjeta amarilla para Matías Succar, por fuerte ingreso contra Jesús Pretell.

15:21

Minuto 5. Yoshimar Yotún habilitó a Alejandro Hohberg, pero el delantero celeste no pudo con Jefferson Portales, central del cuadro trujillano.

15:19

Minuto 3. El turno del cuadro trujillano: Erick Gonzales remató y Alejandro Duarte controló el esférico.

15:17

Minuto 1. La primera ocasión de los celestes. Jostin Alarcón remató de larga distancia y Manuel Heredia controló el esférico.

15:17

Ya juegan Sporting Cristal y Mannucci por el Torneo Clausura 2023

15:16

¡Inició el partido en el Alberto Gallardo!

15:16

Los equipos ya están en el campo de juego

15:15

Sporting Cristal vs. Mannucci
Arrancó el partido

14:53

Mientras que Rafael Lutiger regresa al once celeste tras no participar en el duelo de ida ante Emelec, por los Play offs de la Copa Sudamericana.

14:49

Cabe destacar que Alejandro Duarte regresa al arco de Sporting Cristal luego de estar cinco partidos en el banco de suplentes. Su último ingreso fue el pasado 11 de junio ante Alianza Atlético.

14:37

Alineación confirmada de Mannucci:

Manuel Heredia; Marcelo Gaona, Matías Cortave, Jefferson Portales, Mathias Llontop; Erick Gonzáles, Carlos Correa, Bryan Urrutia; Leiner Escalante, Javier Núñez, Matías Succar.

14:25

Alineación confirmada de Sporting Cristal:

Alejandro Duarte; Leandro Sosa, Rafael Lutiger, Ignácio da Silva, Nicolás Pasquini; Jesús Pretell, Yoshimar Yotún, Jostin Alarcón; Washington Corozo, Alejandro Hohberg e Irven Ávila.

14:23

Así va Sporting Cristal ante Mannucci estadio Alberto Gallardo

13:47

En las tres primeras fechas del Torneo Clausura 2023, Sporting Cristal venció a Cantolao y Unión Comercio, e igualó ante Alianza Lima. Suma 7 puntos y se ubica –por ahora– en el cuarto puesto de la tabla.

13:40

Antes de la derrota ante Emelec, el cuadro celeste acumulaba 15 partidos sin perder. La racha se terminó a nivel internacional, pero continúa en el ámbito local.

13:40

Sporting Cristal buscará volver a la senda del triunfo, tras caer en su último partido ante Emelec, por la ida de los Play offs de la Copa Sudamericana.

13:18

Los camerinos del estadio Alberto Gallardo ya están listos para el partido entre Sporting Cristal y Carlos A. Mannucci.

10:00

¿Dónde ver el partido entre Sporting Cristal y Carlos A. Mannucci?

Este partido entre Sporting Crista*l y *Carlos A. Mannucci será transmitido por la señal exclusiva de Liga 1 MAX, la cual está disponible en la página web de Liga 1 Play. De la misma manera, si cuentas con el servicio de DIRECTV, tendrás acceso al canal de Liga 1 MAX si pagas un adicional a tu mensualidad básica. Si no tienes ninguna de dichas opciones, podrás seguir el encuentro en el minuto a minuto que te ofrece Depor.

08:45

Así fue uno de los últimos entrenamientos de Carlos A. Mannucci previo al partido ante Sporting Cristal.

08:44

Así fue el último entrenamiento de Sporting Cristal previo al partido ante Carlos A. Mannucci.

08:43

Todavía hay entradas para el partido entre Sporting Cristal y Carlos A. Mannucci. Estos son los puntos disponibles en el estado Alberto Gallardo.

08:42

Carlos A. Mannucci, por su parte, llega a este partido luego de no haber jugado el fin de semana pasado por la sanción que sufrió Deportivo Municipal por parte de la Comisión de Licencias de la Federación Peruana de Fútbol (CL-FFP), la misma que dejó sin licencia por una fecha a los ‘Ediles’. Previo a eso, el ‘Tricolor’ venció por 0-2 a Atlético Grau en Piura, con goles de Matías Cortave y Matías Succar.

08:42

Alejandro Duarte y Franco Medina tiene grandes posibilidades de arrancar ante los trujillanos. El primero, para darle descanso a Renato Solís y pueda sumar minutos en la Liga 1 Betsson, mientras que el segundo por algunas molestias que viene teniendo Jhilmar Lora luego de su desgastante rendimiento frente a Emelec.

08:41

A pesar de la derrota, Tiago Nunes se mostró optimismo respecto a la vuelta y espera que su equipo pueda darle un giro a la historia y conseguir el pase a la siguiente instancia de la ‘Suda’. Uno de los puntos a mejorar será la generación de situaciones de gol, algo de lo que careció mucho el conjunto rimense el pasado miércoles.

08:41

Sporting Cristal llega a este partido después de haber perdido por 0-1 ante Emelec, en la ida de los play-offs por el pase a los octavos de final de la Copa Sudamericana 2023. A pesar de haber tenido el control del balón en gran parte del encuentro, el gol de Juan Fernando Cevallos le dio el triunfo al conjunto ecuatoriano.

08:35

¿Cómo llegar al estadio Alberto Gallardo, donde se jugará el partido entre Sporting Cristal y Carlos A. Mannucci?

08:29

Este partido entre Sporting Cristal y Carlos A. Mannucci se disputará en el estadio Alberto Gallardo desde las 3:00 p.m.

08:27

¡Buenos días, lectores de Depor!

En este minuto a minuto podrás seguir todas las incidencias del partido entre Sporting Cristal y Mannucci, válido por la fecha 4 del Torneo Clausura 2023 de la Liga 1 Betsson.