Descentralizado

Sporting Cristal vs. Unión Comercio (6-1): goles, resumen y minuto a minuto por Apertura 2023

Sporting Cristal derrotó 6-1 a Unión Comercio y sumó tres puntos importantes en el Torneo Apertura 2023. Alejandro Hohberg fue la gran figura del encuentro tras anotar un doblete y brindar dos asistencias.

Sporting Cristal vs. Unión Comercio en partido por el Torneo Apertura 2023. (Foto: Liga 1)
14:57

Terminó el partido por la fecha 2 del Torneo Apertura

14:56

Minuto 90 + 2. ¡¡Goool de Sporting Cristal!! Jostin Alarcón colocó el 6-1 sobre Comercio.

14:45

Minuto 82. Cambio en Sporting Cristal: Jostin Alarcón por Yoshimar Yotún.

14:44

Minuto 81. ¡¡Goool de Sporting Cristal!! Leandro Sosa colocó el 5-1 sobre Unión Comercio.

14:40

Minuto 77 Cambios en Sporting Cristal: Leandro Sosa por Joao Grimaldo y Washington Corozo por Brenner Marlos.

14:35

Minuto 72. ¡¡Goool de Sporting Cristal!! Alejandro Hohberg colocó el 4-1 sobre Unión Comercio.

14:30

Minuto 67. Cambios en Sporting Cristal: Martín Távara por Jesús Pretell y Leonardo Días por Rafael Lutiger.

14:26

Minuto 63. Tarjeta amarilla para Jesús Pretell, por fuerte ingreso contra Christian Neira.

14:25

Minuto 61. ¡¡Goool de Sporting Cristal!! Brenner Marlos colocó el 3-1 sobre Unión Comercio. La asistencia fue de Alejandro Hohberg.

14:22

Minuto 59. Casi llega el empate de Unión Comercio. Miguel Carranza hizo la diagonal y sacó un derechazo. La pelota pasó cerca del arco de Renato Solís.

14:17

Minuto 54. Brillante atajada de Solís para evitar el 2-2 de Unión Comercio. El guardameta rimense es figura.

14:13

Minuto 50. Caliente gresca entre jugadores de Sporting Cristal y Unión Comercio tras una falta sobre Lutiger.

14:12

Minuto 49. ¡Sobre la línea! Palacios salvó a Unión Comercio y despejó a tiempo un disparo de Castillo. Era el 2-1 de los rimenses.

14:07

Minuto 46. ¡Inició la segunda mitad!

13:50

Minuto 45+3. ¡Final de la primera mitad!

13:48

Minuto 45. ¡Gol de Sporting Cristal! Alejandro Hohberg aprovechó un gran pase de Brenner Marlos y convirtió el 2-1 a favor del cuadro rimense.

13:45

Minuto 43. ¡Pudo ser el 2-1! Kambou despejó y el balón pasó muy cerca de la portería de Unión Comercio.

13:41

Minuto 38. Alejandro Hohberg intentó sorprender en la portería de Unión Comercio, pero el balón se fue desviado.

13:39

Minuto 33. Dura falta sobre Marlon de Jesús. Unión Comercio gana un tiro libre muy cerca al área rimense.

13:31

Minuto 27. Unión Comercio empieza a recuperar el protagonismo en el encuentro. Sporting Cristal se defiende bien y juega al contraataque.

13:27

Minuto 23. Solís se descuidó y Arismendi conectó con un cabezazo el 2-1. Sin embargo, el juez principal consideró que fue falta contra el portero y cobró un tiro libre a favor de los rimenses.

13:24

Minuto 21. Barreto recuperó el balón y remató desde el borde del área rimense. Para fortuna de Sporting Cristal, el balón se fue desviado.

13:21

Minuto 18. Potente remate de Yoshimar Yotún que pasa muy lejos de la portería de Unión Comercio.

13:16

Minuto 13. Posición adelantada de Alejandro Hohberg. Unión Comercio gana un tiro libre.

13:13

Minuto 10. ¡Gol de Unión Comercio! Barreto recuperó un balón en el mediocampo y corrió con mucha velocidad hacia el área rimense. El colombiano conectó un buen remate para el 1-1 en el Estadio Carlos Vidaurre García.

13:12

Minuto 8. El árbitro advierte a Pretell y Sánchez por jaloneos en el área rimense.

13:08

Minuto 6. Sporting Cristal busca aprovechar la velocidad de Joao Grimaldo para hacer daño por las bandas. Unión Comercio, pese al rápido golpe, se mantiene sólido a nivel defensivo.

13:04

Minuto 1. ¡Gol de Sporting Cristal! En su intento de despejar, Kambou marcó en propia puerta para el 1-0 a favor del cuadro celeste.

13:02

Inició el encuentro en el Estadio Carlos Vidaurre García.

12:54

Los equipos saltan al terreno de juego para el inicio del encuentro.

12:47

¡ENTRADA EN CALOR!

Sporting Cristal realizó los trabajos precompetitivos y se encuentra listo para iniciar el encuentro ante Unión Comercio.

12:23

Alineación confirmada de Unión Comercio:

Díaz; Reátegui, Kambou, Ansmendi, Vargas, Carranza, Sánchez, Neira, Barreto, Vargas y De Jesús.

12:18

¡VAN POR LOS TRES PUNTOS!

Sporting Cristal compartió algunas postales de lo que fue su llegada al Estadio Carlos Vidaurre, de Tarapoto.

11:59

Alineación confirmada de Sporting Cristal:

Solís; Lora, Chávez, Da Silva, Lutiger; Castillo, Pretell, Yotún; Hohberg, Grimaldo, Brenner Marlos.

11:01

¡HOMENAJE A TIAGO NUNES!

A través de una publicación en sus redes sociales, Sporting Cristal celebró el Día Mundial del DT. “Homenajeamos a un miembro clave dentro del equipo”, mencionó el cuadro celeste, en referencia al brasileño Tiago Nunes.

09:53

Los ‘celestes’ viajaron a Tarapoto en horas de la tarde del viernes y se concentrarán ahí pensando en el duelo del sábado, el cual será muy complejo por el horario y la dificultad que supone jugar en el estadio Carlos Vidaurre García. Tiago Nunes sabe que se le acorta el margen de error y ya no puede dejar más puntos en el camino.

09:53

Sporting Cristal llega a este partido luego de haber empatado por 1-1 con UTC en el estadio Héroes de San Ramón. Los rimenses consiguieron rescatar un punto gracias al gol de Leandro Sosa, pues Facundo Peraza había adelantado a los locales. No obstante, quedó el sabor amargo del polémico gol anulado a Brenner Marlos en los minutos finales.

09:51

¿A qué hora juegan Sporting Cristal vs. Unión Comercio?

09:51

El partido entre Sporting Cristal vs. Unión Comercio se disputará en el Estadio Carlos Vidaurre García, ubicado en Tarapoto.

09:43

¡Buenos días, lectores de Depor!

En este minuto a minuto podrás disfrutar de todos los detalles del partido entre Sporting Cristal vs. Unión Comercio, válido por la jornada 2 del Torneo Apertura 2023 de la Liga 1.