Municipal le ganó a Ayacucho FC en Villa El Salvador (Foto: Liga 1)

Un emocionante encuentro regalaron , luego de medir fuerzas, en el estadio Iván Elías Moreno de Villa El Salvador, por la primera jornada del Torneo Apertura en la Liga 1. Ello, fue reflejado por el resultado final, el mismo que le dio la victoria a los locales por 3-2.

Las emociones no tardaron en llegar en el coloso limeño, siendo Adrián Ascues el primero en marcar (sobre los cuatro minutos de iniciado el compromiso), luego de aprovechar una asistencia de Mario Tajima para desatar la alegría de los jugadores de ‘La Franja’.

El Municipal vs. Ayacucho FC no paró de emitir momentos emotivos, ya que -nueve minutos después- Cristian Techera mandó un potente zurdazo que dejó sin opciones a Diego Melían, para decretar el empate momentánea en el duelo de Liga 1.

Sobre los 18 minutos del inicio del cotejo, Augusto Leonel Solís volvió a poner en ventaja a los de la comuna, luego de sacar oro de un gran pase de Adrián Ascues, para colocar el balón sobre el palo izquierdo del guardameta rival y poner el 2-1.

Lejos de quitar los pies del acelerador en el Municipal vs. Ayacucho FC, fue -nuevamente- Cristian Techera quien sacó un potente remate de tiro libre para emparejar las acciones, en el recinto de Villa El Salvador, sobre los 20 minutos de juego.

A los 27 minutos de la etapa complementaria, Augusto Solís volvió a aprovechar los espacios del oponente y sacó un fuerte remate para decretar el 3-2 final, resultado que se mantendría a pesar de las intenciones de los ayacuchanos por volver a emparejar las acciones en el Iván Elías Moreno.

Municipal vs. Ayacucho FC: resumen del partido

Municipal vs. Ayacucho FC: resumen del partido (Fuente: GOLPERU)

Municipal vs. Ayacucho FC: post partido

Municipal vs. Ayacucho FC: así formaron

Municipal vs. Ayacucho FC: así fue el minuto a minuto

Municipal vs. Ayacucho FC: la previa

Los ediles quieren hacer respetar la casa, a la misma que vuelven tras un largo periodo alejados por el tema de la pandemia que hizo que todos los partidos del certamen peruano se jueguen en cancha neutral, por lo que intentará aprovechar su dominio del terreno para quedarse con el triunfo frente a los ayacuchanos.

Municipal vs. Ayacucho FC está programado para este sábado a la 1 y 15 de la tarde (hora peruana). GOLPERU será el canal encargado de la transmisión, el mismo que podrá ser visto a través del canal 14 de Movistar TV o 714 en HD. Movistar Play también pone a tu alcance este compromiso, si es que prefieres seguirlo desde tu móvil.

Además de ello, te brinda una amplia cobertura del encuentro, como ya es costumbre, en la que pondrá a tu disposición todos los detalles de la previa, el minuto a minuto y el post partido, con las declaraciones de las protagonistas del choque.

Cabe destacar que la última ocasión en la que Municipal vs. Ayacucho FC se vieron las caras, el partido brindó muchas emociones, dejando una victoria 1-0 para los ayacuchanos sobre los ediles, resultado que los ‘Zorros’ buscarán repetir para poder quedarse con sus primeros tres puntos del año.

Si bien el Estado brindó el visto bueno para el regreso del público a los estadios, la reprogramación sufrida tras una decisión del TAS, hizo que los equipos no reciban a tiempo algunos permisos, por lo que el reencuentro con sus respectivas fanaticadas tendrá que esperar un poco más.

Municipal vs. Ayacucho FC: ¿a qué hora es el partido?

• Perú: 13:15
  • Colombia: 13:15
  • Ecuador: 13:15
  • Bolivia: 14:15
  • Paraguay: 14:15
  • Venezuela: 14:15
  • Chile: 15:15