MIRA, San Martín vs. Ayacucho FC EN VIVO vía GOLPERU: ver minuto a minuto por la fecha 4 de Liga 1. (Club USMP)

En un encuentro de muchas emociones, empataron 3-3 en el Estadio Monumental de Lima. Ambos siguen luchando por no descender y este marcador no los alienta de la mejor manera debido a que contaban con la necesidad de obtener los tres puntos. Alexis Rojas (2) y Moyano anotaron para San Martín. Techera, Barrios y Royón para Ayacucho FC.

Si hablamos de lo que implica luchar por no descender, San Martín y Ayacucho FC hoy demostraron que no quieren irse de la máxima categoría para esta temporada. La visita abrió el marcador por intermedio de Cristian Techera a los 21′ quien remató ante el desconcierto de Solis.

El empate no se hizo esperar y llegó gracias a que Alexis Rojas se insertó en el área chica para vencer al portero rival a los 32′ y fue así como partieron hacia el descanso.

Ya en la segunda etapa, San Martín se puso adelante otra vez con Alexis Rojas quien anotó de penal a los 59′. La emoción duró poco porque Eric Barrios marcó a los 60′ volviendo a dar paridad a las acciones que no se detenían en el trámite del duelo con dos equipos enfocados en conseguir los tres puntos.

Es así que Axel Moyano no demoró en su reacción y apareció a los 69′ poniendo otra vez en ventaja a los ‘santos’ que apuntaban a conseguir un resultado favorable como locales. Sin embargo, un descuido de la defensa en los últimos minutos fue aprovechado por Nicolás Royón quien conectó de cabeza para el 3-3 final que obliga a ambas escuadras a repartirse los puntos.

SAN MARTÍN VS. AYACUCHO FC: MINUTO A MINUTO

San Martín vs. Ayacucho FC está programado para este miércoles a las 1:00 p.m. (hora peruana). GOLPERU será el canal encargado de la transmisión, el mismo que podrá ser visto a través del canal 14 de Movistar TV o 714 en HD. Movistar Play también pone a tu alcance este compromiso, si es que prefieres seguirlo desde tu móvil.

Además de ello, te brinda una amplia cobertura del encuentro, como ya es costumbre, en la que pondrá a tu disposición todos los detalles de la previa, el minuto a minuto y el post partido, con las declaraciones de las protagonistas del choque.

Cabe resaltar que la última vez que San Martín vs. Ayacucho FC se enfrentaron, el encuentro brindó muchas emociones de principio a fin, dejando una victoria por 5-0 para los ‘Zorros’, resultado que buscarán repetir en el estadio Monumental.

Los ‘Santos’ llegan a este encuentro sin puntos en el Torneo Clausura, producto de las tres derrotas sufridas en lo que va del certamen. Los ayacuchanos, por su parte, suman dos unidades, luego de perder en una ocasión y empatar en las dos restantes.