Fabrizio Roca puso el 2-1 en el Sport Boys vs. Unión Comercio (Fuente: prensa SBA)

Lluvia de goles sobre el final de . El encuentro que se desarrolló en el estadio Alberto Gallardo vivió unos minutos finales de infarto, los cuales trajeron consigo tres anotaciones que terminaron por resolver este encuentro por la tercera jornada del Torneo Apertura de la Liga 1.

Antonio Romero abrió el marcador para la escuadra visitante, luego de un rápido saque lateral, por la banda izquierda, que encontró mal parada a la zaga del conjunto porteño, la misma que se vio sorprendida por una asistencia de taco que dejó muy bien ubicado al delantero de los comerciantes, quien no desaprovechó la ocasión de romper el empate a los 36 minutos del complemento.

Así fue el gol de Antonio Romero para Unión Comercio ante Sport Boys (Fuente: prensa SBA)

Guillermo Sanguinetti mostró su preocupación por lo que venía aconteciendo en el Sport Boys vs. Unión Comercio, por lo que no dudó en mover el banco de suplentes, permitiendo el ingreso de Rodrigo Cuba (a los 40 minutos del segundo tiempo), quien tomó el balón para sacar un lateral largo y habilitar a Jesús Barco para que consiga la igualdad a cinco minutos del final.

El gol de Jesús Barco para el 1-1 en el Sport Boys vs. Unión Comercio (Fuente: prensa SBA)

Solo tres minutos después, un balón enviado a la espalda la Herve Kambou ocasionó que el zaguero central cometa un grosero error en el despeje, dejando el balón en los píes de Fabrizio Roca, quien no dudó en sacar un potente remate cruzado y vencer la resistencia de Salomón Libman para el 2-1 final.

Sport Boys vs. Unión Comercio: la previa

El campeonato nacional empezó con la incógnita de cuáles serán los partidos que se disputarán, ya que siete clubes decidieron no formar parte de la competencia nacional hasta que la Federación Peruana de Fútbol (FPF) desista de la medida cautelar.

Sport Boys se encontraba en esta lista, pero todo cabe indicar que los rosados sí se presentarán para disputar el duelo válido por la Jornada 3 con el objetivo de empezar con el pie derecho este torneo y dejar de lado los problemas administrativos que aquejan.

Además, el conjunto del puerto de inicio al proceso de acreditación para los medios de comunicación. Este detalle evidencia la idea de volver a jugar. Los dirigidos por Guillermo Sanguinetti debutarían luego de una cargada pretemporada a nivel interno.

Unión Comercio vuelve a la Primera División y quiere generar una gran impresión. Con algunos refuerzos de por medio, renovaron su confianza en Jesús Oropeza quien tendrá su primera experiencia como director técnico en la máxima categoría.