Sandoval marcó el 4-1 en el Sporting Cristal vs. Sport Boys. (Fuente: GOLPERU)

con un golazo de , quien se encargó de finalizar de gran manera una jugada colectiva de la escuadra celeste para ampliar la diferencia en el marcador.

La jugada se dio sobre los 43 minutos del complemento, con una contra del equipo bajopontino que encontró mal parada a la defensa rosada, culminando con una nueva celebración para el equipo dirigido por Roberto Mosquera.

Sporting Cristal y Sport Boys salieron con todo desde el primer minuto de juego, pero los del puerto peruano se vieron superados con el paso de los minutos en el Estadio Nacional.

Sporting Cristal vs. Sport Boys: la previa

se ven las caras por la fecha 7 de la . Los rimenses y rosados se enfrentan en uno de los duelos más atractivos del certamen, este martes a la 1: 15 pm. y transmitido por la señal de Gol Perú, pero en Depor podrás encontrar el minuto a minuto, los goles, las alineaciones y todas las incidencias para que no te pierdas ni un solo detalle del choque.

Sport Boys, dirigido por Marcelo Vivas, reinicia operaciones en busca de sus objetivos desde la duodécima posición del certamen, donde suma siete unidades producidas antes de la paralización del campeonato.

Con mayor presión se encuentra Sporting Cristal, que está obligado a corregir el rumbo bajo la dirección de Roberto Mosquera. Los bajopontinos se ubican decimoséptimos con cinco puntos y quieren empezar a revertir su situación frente a ‘La Misilera’.