Sport Rosario: Lavandeira quebró imbatibilidad de Cristal en el Torneo de Verano

El volante uruguayo abrió la cuenta en Huaraz a favor del 'Canalla de los Andes', a los 24 minutos del primer tiempo.

Sport Rosario dio el primer golpe a en el Huaraz. El volante uruguayo abrió la cuenta, a los 24 minutos. De paso, el charrúa quebró la imbatibilidad  de los celestes en el Torneo de Verano.

El mediocampista llegó a tiempo para conectar un centro desde la izquierda. La defensa rimense y el arquero Mauricio Viana se quedaron estáticos, pues pensaron que había posición adelantada de Lavandeira.

Sporting Cristal busca con ansias el empate. Es la primera vez en el certamen que se encuentra con el resultado adverso en el certamen. El técnico 'Chemo' Del Solar le pide tranquilidad a sus dirigidos.

Sport Rosario no conoce aún la derrota en el estadio Rosas Pampa de Huaraz. Derrotó a Ayacucho FC y Alianza Atlético por 1-0. ¿Cristal será el siguiente? El desarrollo de las acciones lo dirá.

Pablo Lavandeira zanja la polémica: “A Alianza Lima le voy a estar agradecido eternamente”

Sutil toque a la red: gol de Pablo Lavandeira para el 2-0 de Melgar vs. Atlético Grau

Guillermo Salas, la historia detrás de la salida de Lavandeira y su fallida apuesta por Cueva