El gol de Alejandro Hohberg para el 1-0 de Sporting Cristal vs. Alianza Atlético. (Video: GOLPERU)

y nos regalaron un primer tiempo de infarto en el Estadio Monumental, en el duelo por la fecha 18 del . El cuadro celeste saltó al campo con la intención de imponer su juego, pero se vio sorprendido con el ímpetu de los sullanenses. Sin embargo, antes de irse al descanso, los de Roberto Mosquera consiguieron abrir el marcador gracias al tanto de .

La acción se dio a los 40 minutos de la primera mitad. Christofer Gonzáles abrió para el sector derecho y encontró a Jhilmar Lora. El lateral, ante la marca rival, jugó con Calcaterra y utilizó una ‘pared’ como recurso para poder posicionarse, alzar la mirada y mandar el balón hasta el área rival.

Fue aquí donde Alejandro Hohberg aprovechó la gran asistencia del defensor para conectar un gran remate de cabeza. Pese a la estirada del portero Diego Penny, el balón terminó colándose entre las redes de la visita, abriendo el marcador en el recinto de Ate.

Sporting Cristal vs. Alianza Atlético: la previa

Los celestes marchan terceros en la tabla de posiciones, pero aún sueñan con alcanzar a Melgar, sin embargo, saben que para que ello ocurra deberán ganarle al ‘Vendaval del Norte’ y esperar que los rojinegros no hagan lo propio ante Atlético Grau. Misión difícil, pero no imposible.

Cabe destacar que la última ocasión en la que Sporting Cristal vs. Atlético Grau se vieron las caras, el partido brindó muchas emociones, dejando una victoria por 5-2 para los celestes, resultado que buscarán repetir en el estadio Alberto Gallardo.

Los celestes llegan a este compromiso con 32 puntos en la tabla de posiciones, producto de nueve victorias, cinco empates y dos derrotas en las primeras jornadas del Torneo Apertura. Los norteños, por su parte, suman 29 unidades, producto de nueve triunfos, dos empates y cinco partidos perdidos en la presente temporada.