Lo que falló Emanuel Herrera: Alianza Lima vs. Sporting Cristal (Video: GOLPERU).

. Tras una buena recuperación de Washington Corozo, apareció Emanuel Herrera por el extremo derecho del campo para intentar rematar el arco una vez más. Sin embargo, el disparo no llegó a ser el segundo para los rimenses, pues la pelota se pasó por el costado.

A los 29 minutos del segundo tiempo, Washington Corozo ganó la pelota y logró subir cerca del área de Alianza Lima. Por su extremo izquierdo estuvo Nilson Loyola, a quien no logra ver, por lo que le pasa el balón a Emanuel Herrera. El delantero intentó acomodarse rápido para rematarlo al arco, pero no llegó a ingresar.

Herrera se pudo reencontrar con el gol minutos previos. A los 69′ del partido, sacó provecho de un tiro libre, tras falta contra Horacio Calcaterra. El ‘killer’ lanzó un remate con la derecha que a penas pudo tocar Leao Butrón y dejó sin palabras a la barrera blanquiazul.

Sporting Cristal vs. Alianza Lima: la previa

Sporting Cristal llega a este compromiso, tras una rotunda victoria frente a Sport Boys. El cuadro rimense intentó buscar el gol desde los primeros minutos del compromiso, tratando de ejercer mucha presión en el área rival. Su estilo de juego, renovado después de la cuarentena, le dio agilidad al partido y le dio el triunfo por 4-1.

Por su parte, Alianza Lima está ansiosa por debutar. El cuadro íntimo podrá demostrar todo lo practicado en el último mes y medio de entrenamientos, ya que hasta la fecha no han podido disputar un partido oficial, debido a que el duelo que tuvieron programado con Binacional tuvo que ser reprogramado, debido a los contagios de COVID-19 en el equipo de Juliaca.

MLS: destacan importancia de Raúl Ruidíaz en Seattle Sounders
El delantero peruano se llevó todas las palmas en la reciente jornada de la MLS: fue ubicado en el once ideal y considerado el mejor jugador de la fecha.