La jugada de peligro en el Alianza Lima vs. Sporting Cristal. (Video: GOLPERU)

Horacio Calcaterra se perdió la chance de igualar el marcador 1-1, tras el primer gol de . El volante llegó tarde para poder colocar la pelota dentro del arco de Leao Butrón, por lo que el partido continuó a favor del plantel de Mario Salas.

A los 27 minutos del primer tiempo, Horacio Calcaterra generó una jugada ofensiva junto a Emanuel Herrera cerca del área blanquiazul, pero cuando el ‘Maquinaria’ lanzó el esperado centro, ‘Calca’ no pudo llegar a tiempo y se perdió la oportunidad de empatar el Sporting Cristal vs. Alianza Lima, en el Estadio Nacional.

Hasta el cierre de la primera parte del compromiso, los íntimos aseguraron el resultado con gol de Josepmir Ballón a los 7′. Los rimenses intentaron en más de una ocasión encontrarse con el gol, pero no se llegó a concretar alguna de sus jugadas.

Sporting Cristal vs. Alianza Lima: la previa

Sporting Cristal llega a este compromiso, tras una rotunda victoria frente a Sport Boys. El cuadro rimense intentó buscar el gol desde los primeros minutos del compromiso, tratando de ejercer mucha presión en el área rival. Su estilo de juego, renovado después de la cuarentena, le dio agilidad al partido y le dio el triunfo por 4-1.

Por su parte, Alianza Lima está ansiosa por debutar. El cuadro íntimo podrá demostrar todo lo practicado en el último mes y medio de entrenamientos, ya que hasta la fecha no han podido disputar un partido oficial, debido a que el duelo que tuvieron programado con Binacional tuvo que ser reprogramado, debido a los contagios de COVID-19 en el equipo de Juliaca.