Descentralizado

Sporting Cristal vs. Grau (3-2): minuto a minuto, video y goles

Este jueves, Sporting Cristal venció 3-2 a Atlético Grau en la jornada 9 del Torneo Clausura de la Liga 1, Joao Grimaldo, Washington Corozo y Nilson Loyola marcaron los goles del partido.

Atlético Grau vs. Sporting Cristal (Foto: Julio Reaño/GEC)
17:09

Atlético Grau vs. Sporting Cristal (2-3)
Terminó el partido

17:07

Minuto 90 + 5. ¡¡Goool de Sporting Cristal!! Nilson Loyola marcó el 3-2 en el estadio Municipal de Bernal.

17:06

Atlético Grau vs. Sporting Cristal (2-2)
Minuto 90 + 3. Expulsaron a Ángel Comizzo, DT de Atlético Grau.

17:02

Minuto 89. Cambio en Sporting Cristal: Adrián Ugarriza por Joao Grimaldo.

17:00

Minuto 88. ¡Gran intervención de Raúl Fernández! El ‘1’ de Atlético Grau le desvió el cañonazo a Jostin Alarcón.

16:52

Minuto 80. Cambios en Sporting Cristal: Diego Otoya por Irven Ávila y Nilson Loyola por Nicolás Pasquini.

16:43

Minuto 71. Otro ataque de los rimenses. Jostin Alarcón se hizo del espacio y sacó un remate de larga distancia. Raúl Fernández controló el esférico.

16:41

Minuto 68. Cambios en Atlético Grau: Alex Moyano por Manuel Tejada y Paulo de la Cruz por Renato Rojas.

16:40

Minuto 67. Yoshimar Yotún abrió el juego para Joao Grimaldo, quien envió un centro con peligro al área rival. Al final, Raúl Fernández controló el esférico.

16:34

Minuto 61. Nicolás Pasquini llegó hasta la línea de fondo y sacó un centro con ‘veneno’, pero la defensa de Atlético Grau alejó el esférico.

16:28

Minuto 55. ¡¡Goool de Sporting Cristal!! Washington Corozo marcó el empate en el estadio Municipal de Bernal

16:27

Atlético Grau vs. Sporting Cristal (2-1)
Minuto 54. Gran ataque de los rimenses: Joao Grimaldo desbordó por derecha y sacó un centro para Jostin Alarcón, quien ingresó al área del cuadro local pero no estuvo fino en la definición.

16:25

Minuto 52. ¡¡Gooolazo de Sporting Cristal!! Joao Grimaldo sacó un derechazo y marcó el descuento en el estadio Municipal de Bernal.

16:20

Atlético Grau vs. Sporting Cristal (2-0)
Minuto 48. Jhilmar Lora desbordó por derecha y sacó un centro. Al final, Raúl Fernández descolgó el esférico.

16:18

Minuto 46. Cambios en Sporting Cristal: Jostin Alarcón por Leandro Sosa y Washington Corozo po Alejandro Hohberg.

15:59

Minuto 45 + 1. Oslimg Mora apareció por el sector derecho y sacó un fuerte remate. La pelota pasó cerca del arco rimense.

15:55

Minuto 42. ¡¡Gooolazo de Atlético Grau!! Neri Bandiera marcó el segundo tanto en el estadio Municipal de Bernal.

15:49

Atlético Grau vs. Sporting Cristal (1-0)
Minuto 36. Tarjeta amarilla para Fabio Rojas, por falta sobre Irven Ávila. Tiro libre Betsson para el equipo rimense.

15:46

Minuto 33. Gran cierre de Ignacio Da Silva: el zaguero brasileño le ganó en velocidad a Fernando Márquez, delantero del conjunto local.

15:43

Minuto 30. ¡Otra gran intervención de Renato Solís! El ‘1’ de los celestes desvió el cabezazo de Neri Bandiera.

15:42

Minuto 29. Buena jugada del cuadro local, pero otra vez Renato Solís le ganó en el mano a mano a Fernando Márquez. Tiro de esquina para los dirigidos por Ángel Comizzo.

15:38

Minuto 25. Irven Ávila desbordó por todo el sector izquierdo y Neri Bandiera alejó el esférico. Córner para los celestes.

15:33

Minuto 20. El partido se detiene: Oslimg Mora, extremo de Atlético Grau, está sentido.

15:32

Minuto 18. Tarjeta amarilla para Nicolás Pasquini, por falta sobre Oslimg Mora.

15:29

Minuto 15. Posición adelantada de Elsar Rodas, lateral izquierdo del conjunto local.

15:26

Minuto 13. Renato Solís no tuvo control del esférico y se complicó en salida. Al final el ‘1’ celeste le ganó en la dividida a Neri Bandiera.

15:26

Minuto 12. Nicolás Pasquini desbordó por todo el sector izquierdo y sacó un centro preciso para Alejandro Hohberg, quien ganó en el juego aéreo. Su cabezazo pasó cerca del arco de Raúl Fernández.

15:23

Minuto 9. ¡¡Gooolazo de Atlético Grau!! Joel López Pissano abrió el marcador en el estadio Municipal de Bernal.

15:22

Atlético Grau vs. Sporting Cristal (0-0)
Minuto 8. ¡Gran intervención de Renato Solís! El ‘1’ de los rimenses le ganó en el mano a mano a Fernando Márquez. Tiro de esquina para el conjunto dirigido por Ángel Comizzo.

15:20

Minuto 7. Falta de Yoshimar Yotún contra Joel López Pissano. Tiro libre Betsson (en salida) para el conjunto local.

15:20

Minuto 6. Posición adelantada de Irven Ávila, tras pase de Joao Grimaldo.

15:18

Minuto 4. Posición adelantada de Neri Bandiera. Tiro libre Betsson (en salida) para los dirigidos por Tiago Nunes.

15:13

Atlético Grau vs. Sporting Cristal
Arrancó el partido

15:12

Ambas escuadras ya se encuentran en el terreno de juego del estadio Municipal de Bernal.

15:10

En las graderías hay un gran ambiente en el estadio Municipal de Bernal, mientras que en el terreno de juego, ambas escuadras ya iniciaron los trabajos de calentamiento.

15:06

A través de sus redes sociales, la institución celeste dio detalles de cómo está el clima en Bernal. El partido arranca desde las 3:15 pm.

15:01

El cuadro de Ángel Comizzo viene de empatar con Deportivo Garcilaso (1-1). Por ahora, se ubican penúltimos en el Torneo Clausura de la Liga 1 Betsson, con cuatro unidades. En el acumulado están en el puesto 15.

14:53

El cuadro de Tiago Nunes llegó al estadio Municipal de Bernal. Ojo, los celestes marchan en el segundo lugar, con 18 puntos.

14:46

EL PÚBLICO COMIENZA A LLENAR LAS GRADAS

Las puertas del estadio Municipal de Bernal se abrieron y los fanáticos de Atlético Grau y Sporting Cristal comienzan a tomar sus ubicaciones para este partidazo.

14:37

TOMA NOTA

Así pagan las casas de apuestas para el partido entre Atlético Grau y Sporting Cristal. ¿Ya tienes a tu favorito?

14:15

LOS ELEGIDOS DE TIAGO NUNES

Esta es la alineación de Sporting Cristal ante Atlético Grau: Renato Solís; Jhilmar Lora, Gianfranco Chávez, Ignácio da Silva, Nicolás Pasquini; Martín Távara, Leandro Sosa, Yoshimar Yotún; Joao Grimaldo, Alejandro Hohberg e Irven Ávila.

14:14

¡SALE DE AMARILLO!

Sporting Cristal utilizará su indumentaria alterna para el compromiso que sostendrá con Atlético Grau por el Torneo Clausura.

14:03

PIURA CELESTE

La hinchada de Sporting Cristal dice presente a poco del inicio del encuentro contra Atlético Grau.

13:01

YA ESTÁ EN PIURA

El plantel de Sporting Cristal arribó a la ciudad del norte del país y quedó listo para su duelo contra Atlético Grau de Piura por el Torneo Clausura.

11:58

A TOMAR EN CUENTA

Estas son algunas recomendaciones para los hinchas que piensan asistir al Municipal de Bernal para el partido entre Atlético Grau y Sporting Cristal.

11:57

BIENVENIDOS TODOS

Este es el minuto a minuto del partido entre Atlético Grau y Sporting Cristal por el Torneo Clausura.