Sporting Cristal vs. Binacional: Andy Polar anotó el 3-0 (Video: Movistar Deportes)

Andy Polar estaba listo y atento al pase preciso. Luego de la recuperación del balón, por parte de Yorkman Tello, el atacante más querido del ‘Poderoso del Sur’ se ubicó cerca a la zona rival para marcar así el tercer gol y cerrar así el primer tiempo del , por la última fecha del Torneo Clausura.

A los 32 minutos del compromiso, Yorkman Tello apareció desde la mitad de la cancha para robar la pelota y acercarse más al área de Sporting Cristal. Sin embargo, en vez de gambetear con el balón, optó por mandar el pase a Andy Polar, quien la recibió y con un sombrero para llevarse al guardameta rimense y marcar el 3-0.

Sporting Cristal necesita de una victoria para buscar la oportunidad de pelear por el título del Clausura. Sin embargo, necesita esperar el resultado de Alianza Lima para saber si tiene oportunidad de ir a un último partido o no. Recordemos que ya tiene el pase a los Play Offs por estar primero en el acumulado.

Manuel Barreto paró un esquema bastante ofensivo, con tres atacantes: Christofer Gonzales, quien ya se recuperó de su lesión, Fernando Pacheco y Cristian Palacios. Además, Martín Távara ingresó como volante para intentar generar situaciones de peligro junto a Calcaterra y Pretell.