García estuvo cerca de anotar el primero: Sporting Cristal vs. Cienciano (Video: GOLPERU)

Tremenda respuesta del ‘Papá’. , luego de una jugada de Luis García y Adrián Ugarriza, siendo esta la primera clara de los cusqueños.

A los 29 minutos del compromiso, Ugarriza se adentró por el centro del área celeste, pero ante la marca, optó por dar el pase a García, que llegó por el extremo derecho del campo. Ante la marca del propio arquero, el atacante de Cienciano decidió colgarla, pero la pelota se fue sobre el arco.

Esta fue la primera jugada clara del ‘Papá’, luego el intento fallido de Gonzales por colocar el 1-0. A lo largo del primer tiempo también se buscó abrir el marcador, por ambos equipos, pero se fueron al descanso sin goles.

Sporting Cristal vs. Cienciano: la previa

El equipo que dirige Roberto Mosquera llega a este duelo luego de una racha de 7 partidos sin perder, las últimas, dos importantes victorias que ubicaron al equipo celeste a pocos puntos de los primeros lugares de la tabla de posiciones.

Después del último partido disputado, ante San Martín, Horacio Calcaterra dejó sus impresiones en conversación con GOLPERU. “La sensación de que podemos mejorar, porque estuvimos un poco imprecisos en los pases. Si bien ellos no tuvieron mucho la pelota, tuvimos un hombre más en los últimos 40 minutos, por momentos perdimos la tenencia que sí tuvimos en otros partidos”, precisó.

Cienciano, por su parte, llega a este luego luego de empatar sin goles ante Deportivo Binacional el lunes pasado. Este duelo se torna sumamente importante ya que el equipo del Cusco solo le lleva 1 punto a su rival y en esa zona la tabla está bastante apretada.

Universitario: la importancia de Jonathan Dos Santos
El delantero uruguayo confirmó su efectividad desde que llegó a vestir la camiseta crema: ocho goles en diez compromisos en el torneo Apertura.