La alucinante tapada de Alejando Duarte en Cristal vs. Municipal. (Video: GOLPERU)

Erinson Ramírez está jugando mucho, al igual que . El portero se lució con una espectacular tapada sobre Hideyoshi Arakaki sobre los 15 minutos del primer tiempo. El equipo de Roberto Mosquera sufre en Matute y los ediles buscan sacar todo el provecho posible.

Luego de una gran jugada individual de Ramírez, el volante mandó un perfecto centro a Arakaki, que cabeceó solo, y prácticamente en el punto penal, pero la reacción de Duarte fue incluso mejor: el arquero impidió el segundo del conjunto de Franco Navarro.

juegan en el Alejandro Villanueva con la sorpresa de Percy Prado en la alineación titular, así como de Percy Liza, quien va ganando terreno para Mosquera.

Sporting Cristal vs. Municipal: la previa

Sporting Cristal llega a este encuentro con una gran victoria bajo el brazo. El último martes se quedó con el título de la Copa Bicentenario, tras imponerse por 2-1 frente a Carlos A. Mannucci. Días atrás, también consiguió otro incentivo anímico para el equipo y, en especial, los hinchas.

Esto, luego de cerrar la llave de los octavos de final con un empate en Argentina, que lo clasificó directamente a los cuartos de la Copa Sudamericana 2021. Si bien les costó igualar el marcador, definiendo el duelo sobre el final, supieron mantener el ahínco hasta quedarse con el pase, gracias al golazo de Christofer Gonzales. Esa seguidilla de partidos aplazó su segundo partido de la Fase 2.

Por su parte, Deportivo Municipal llega también con otra victoria a cuestas, tras vencer por 2-1 a Carlos A. Mannucci en la segunda jornada. El elenco edil supo plantarse en el campo y aprovechar los espacios para buscar los tantos, hasta que pudo sellar su triunfo con doblete de Erinson Ramírez a los 18′ y 44′.

Recibe : te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.