Sigue los resultados de la fecha 16 del Torneo Apertura en la Tabla de Posiciones. (Diseño: Depor)

. Empezó una nueva fecha del Torneo Apertura y Universitario de Deportes se mantiene como líder y único puntero, pese a que tiene a varios equipos detrás de ellos hasta el final del torneo. Dentro de esa lista de clubes, se encuentra Sport Huancayo, quienes no pierde las esperanzas de poder igualar a los cremas.

Alianza Lima volvió a probar el sabor de la victoria en esta jornada y ganó 2-0 a Deportivo Llacuabamba, con goles de Patricio Rubio y Carlos Ascues.

Sporting Cristal y Atlético Grau protagonizaron un duelo vibrante de principio a fin. El triunfo finalmente fue para el conjunto albo con lo cual la escuadra celeste prácticamente se despidió de la lucha por el Torneo Apertura.

Universitario de Deportes se consagró campeón de la Fase 1 del torneo, tras ganar 2-1 ante UTC. Los cremas aseguraron el marcador desde el primer tiempo y consiguió con esta victoria estar a 11 puntos del rival más cercano, que es Mannucci (27 unidades).

Recuerda que puedes seguir los partidos por la señal de GOLPERU o DIRECTV, dependiendo de la casa televisiva con la que los clubes tengan contrato. Sin embargo, en Depor.com también podrás encontrar el minuto a minuto, los goles y todas las incidencias.