EN VIVO | Una nueva fecha del Torneo Apertura de la Liga 1 arrancó y tres equipos se disputan la cercanía al único puntero de la Tabla, Universitario de Deportes. Sporting Cristal suma 26 unidades, tras su empate ante Mannucci, mientras Alianza Lima espera repetir el resultado ante Carlos Stein.

Universitario de Deportes, con el triunfo sobre Municipal acumula 35 puntos. Encima dejan en claro que tienen el mejor ataque del certamen, con 31 tantos.

Sporting Cristal no deja de escalar en la tabla de posiciones. Para esta jornada, los celestes no pudieron contra el manejo de balón de Carlos A. Mannucci y tuvieron que conformarse con un ajustado empate 3-3.

Alianza Lima alcanzó su primera victoria en la cancha, luego de la reanudación de la Liga 1. Miguel Cornejo y Joazinho Arroé se lucieron en el duelo, pero ante Sport Boys no deben dejar cabos sueltos. Su encuentro ha sido aplazado hasta el miércoles 7 de octubre, ya que esta semana disputan su quinto cotejo por la Copa Libertadores.

Recuerda que algunos partidos serán transmitidos por la señal de DIRECTV y otros por GOLPERU, sin embargo, en siempre tendrás la opción de seguir el minuto a minuto, los goles y todas las incidencias para que no te pierdas ningún detalle.