Descentralizado

Tabla de posiciones Liga 1: como quedó el Torneo Apertura 2024

Universitario se consagró campeón del Torneo Apertura: conoce cómo fue el minuto a minuto de la definición en la tabla de posiciones del Apertura 2024 de Liga 1.

Tabla de posiciones Liga 1 EN VIVO: minuto a minuto con Universitario, Cristal y Melgar. (Foto: Violeta Ayasta / GEC)
17:17

¡Esto fue todo por hoy! ¡Universitario es campeón del Torneo Apertura 2024!

17:00

¡ASÍ QUEDÓ LA TABLA DE POSICIONES DEL TORNEO APERTURA!

1. Universitario: 40 puntos, 25 (diferencia de goles), 31 (goles a favor), 7 (goles en contra)
  2. Sporting Cristal: 40 puntos, 24 (diferencia de goles), 44 (goles a favor), 20 (goles en contra).
  3. Melgar: 38 puntos y 17 (diferencia de goles)

Resultados finales

• Universitario 4-0 Los Chankas
  • Comerciantes Unidos 0-1 Sporting Cristal
  • Garcilaso 1-3 Melgar
16:56

¡FINAAAAAAL Y UNIVERSITARIO ES CAMPEÓN DEL TORNEO APERTURA!

Universitario de Deportes venció 4-0 a Los Chankas y Sporting Cristal ganó 1-0 a Comerciantes Unidos. Por diferencia de goles, los cremas se consolidan como campeones del Torneo Apertura.

16:49

¡TABLA ACTUALIZADA!

A los 90', en el estadio Monumental, Universitario se consagraría como campeón del Torneo Apertura por diferencia de goles.

Resultados parciales

Universitario 4-0 Los Chankas

Comerciantes Unidos 0-1 Sporting Cristal

Garcilaso 1-3 Melgar

16:48

¡GOOOOL DE MELGAR!

Kevin Sandoval apareció de tiro libre para colocar el 3-1 a favor de Melgar vs. Garcilaso en Cusco.

16:46

3. Melgar: 38 puntos y 16 (diferencia de goles)

Garcilaso 1-2 Melgar

16:45

¡GOLES EN CUSCO!

Jefferson Cáceres había marcado el 2-0 para Melgar, pero Sinisterra anotó el 1-2 para Deportivo Garcilaso.

16:39

Melgar: 38 puntos y 16 (diferencia de goles)

Garcilaso 0-1 Melgar

16:38

¡GOOOOOOL DE MELGAR!

Apareció Jefferson Cáceres con un potente remate para poner 1-0 de Melgar ante Deportivo Garcilaso.

16:31

3. Melgar: 36 puntos y 15 (diferencia de goles)

Garcilaso 0-0 Melgar

16:28

¡GOOOOOOOOOOOOOL DE UNIVERSITARIO DE DEPORTES!

Edison Flores apareció para marcar con un fuerte disparo el 4-0 de Universitario ante Los Chankas, en el estadio Monumental.

Por ahora, son virtuales campeones del Torneo Apertura.

16:16

A los 58', en el estadio Germán Contreras Jara, Sporting Cristal se consagraría como campeón del Torneo Apertura por anotaciones a favor.

Sporting Cristal: 40 puntos, 24 (diferencia de goles) y 44 (goles a favor)

Universitario: 40 puntos y 24 (diferencia de goles) y 31 (goles a favor)

Melgar: 36 puntos y 15 (diferencia de goles)

Universitario 3-0 Los Chankas

16:16

Alex Valera apareció para marcar de cabeza el 3-0 de Universitario ante Los Chankas, en el estadio Monumental.

16:10

¡ATENCIÓN!

Tarjeta roja en el estadio Monumental: expulsado Matías di Benedetto de Universitario de Deportes

16:09

¡Arrancaron las acciones en los distintos escenarios!

Así va la tabla de posiciones

1. Sporting Cristal: 40 puntos y 24 (diferencia de goles)
  2. Universitario: 40 puntos y 23 (diferencia de goles)
15:52

15:51

¡Final del primer tiempo en el Cajabamba!

Sporting Cristal vence 1-0 a Comerciantes Unidos y, por ahora, es ganador del Torneo Apertura.

15:50

¡Final del primer tiempo en el Monumental!

Universitario vence 2-0 a Los Chankas

15:49

¡Final del primer tiempo en Cusco!

Deportivo Garcilaso y Melgar empatan sin goles

15:39

A los 36', en el estadio Germán Contreras Jara, Sporting Cristal se consagraría como campeón del Torneo Apertura.

• Universitario 2-0 Los Chankas
  • Garcilaso 0-0 Melgar
15:37

¡GOOOOOOOOOOOOL DE SPORTING CRISTAL!

Ignacio apareció de cabeza para marcar el 1-0 a favor de Sporting Cristal. La escuadra celeste se pone en ventaja en Cajabamba ante Comerciantes Unidos.

15:24

A los 22', en el estadio Monumental, Universitario se consagraría como campeón del Torneo Apertura.

1. Universitario: 40 puntos y 23 (diferencia de goles)
  2. Sporting Cristal: 38 puntos y 23 (diferencia de goles)

• Comerciantes Unidos 0-0 Sporting Cristal
15:23

¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE UNIVERSITARIO DE DEPORTES!

José Rivera apareció para atrapar un rebote en el área y anotar el 2-0 a favor de Universitario vs. Los Chankas.

15:21

1. Universitario: 40 puntos y 22 (diferencia de goles)

• Universitario 1-0 Los Chankas

15:14

¡GOOOOOOOOL DE UNIVERSITARIO DE DEPORTES!

Edison Flores apareció de tiro libre a los 12' para poner el 1-0 de Universitario vs Los Chankas.

15:04

¡Comenzó el partido de Deportivo Garcilaso vs. Melgar en el Estadio Inca Garcilaso de la Vega!

15:02

¡Comenzó el partido de Comerciantes Unidos vs. Sporting Cristal en el Estadio Germán Contreras Jara!

15:02

¡Comenzó el partido de Universitario vs. Los Chankas en el Estadio Monumental!

14:55

¡Todo va quedando listo para el inicio de los partidos!

14:44

Melgar visita a Deportivo Garcilaso en el Estadio Inca Garcilaso de la Vega, desde las 3:00 p.m.

14:44

Universitario recibe a Los Chankas en el Estadio Monumental, desde las 3:00 p.m.

14:44

Sporting Cristal visita a Comerciantes Unidos en el Estadio Germán Contreras Jara de Cajabamba, desde las 3:00 p.m.

14:40

Estamos a pocos minutos de que comiencen los tres partidos en simultáneo.

14:26

Cristal visita a Comerciantes Unidos en el Estadio Germán Contreras Jara. Para ganar el certamen y dar un paso importante en su camino rumbo al título nacional, los celestes necesitan ganar a las ‘Águilas’ de Cutervo y esperar que la ‘U’ empate o pierda ante Los Chankas en el Monumental.

13:53

Así va la tabla de posiciones con los equipos que tienen chances de ser campeones.

Puesto - Equipo - PJ - PG - PE - PP - GF - GC - DG - PUNTOS

1 - Sporting Cristal - 16 - 12- 1-3- 43- 20- 23- 37

2-Universitario-16-11-4-1-28-7-21- 37

3-Melgar-16 11-2-3-33-18-15-35

13:26

En caso de que Universitario y Cristal logren el mismo resultado en el último partido, la diferencia de goles será un factor determinante. Si el empate persiste en este aspecto, se tomará en cuenta la cantidad total de goles anotados a lo largo del torneo. Esta situación es especialmente favorable para el equipo dirigido por Enderson Moreira, dado que su equipo tiene una diferencia de goles de +23, mientras que los cremas tienen una de +21.

13:25

Universitario se encuentra en el segundo lugar de la tabla de posiciones. Aunque está empatado en puntos con el líder, Sporting Cristal, la diferencia de goles no le favorece a la ‘U’. Esto implica que, si el equipo de Fabián Bustos busca ser campeón, no depende de sí mismo este sábado en Ate.

13:20

Quedan menos de dos horas para la definición del Torneo Apertura. Universitario, Cristal y Melgar, luchan por el título.

11:24

Sporting Cristal llega a este partido tras golear por 5-1 a Unión Comercio en el Estadio Alberto Gallardo, por la pasada jornada del Torneo Apertura.

11:23

Universitario llega a este partido tras igualar sin goles con Cienciano en el Estadio Inca Garcilaso de la Vega, por la pasada jornada del Torneo Apertura.

10:45

A las 3 de la tarde, hora peruana, empiezan los tres partidos en simultáneo: Universitario vs Los Chankas, Cristal vs. Comerciantes Unidos y Melgar vs Garcilaso.

09:33

Aquí te iremos contando cómo se mueve la tabla de posiciones en la última jornada a medida lleguen los goles en los respectivos partidos de Universitario, Cristal y Melgar.

09:31

¡Buenos días, mundo fútbol! Este es el minuto a minuto de la tabla de posiciones de la última fecha del Torneo Apertura, que se definirá entre Universitario, Cristal y Melgar.