Tabla de posiciones del Torneo de Reservas resultados tras la fecha 5 del Clausura

Sporting Cristal marcha a paso firme en el certamen, pese a empatar 4-4 con Real Garcilaso en el Cusco.

Se disputó la quinta fecha del Clausura en su versión del . marcha a paso firme en el primer lugar. Los celestes igualaron 4-4 con Real Garcilaso en el Cusco en un partido lleno de emociones.

La San Martín no se queda atrás. Los santos lograron su quinto triunfo al hilo en el certamen al imponerse por 2-0 a Ayacucho FC. Son los únicos escoltas de los rimenses.

►

¿Cómo se juega el Torneo de Reservas esta temporada?
El Torneo de Reservas se jugará en dos etapas. Todo empezó con el Torneo de Verano donde Sporting Cristal y San Martín se adjudicaron los dos y un punto de bonificacion, respectivamente, al acabar en primer y segundo lugar de la tabla general. Ellos empezarán la segunda etapa del certamen (Apertura y Clausura) con estos puntos en la tabla de posiciones.

La segunda parte del Torneo de Reservas tendrá una tabla única donde todos empiezan desde cero (salvo los que tienen bonificación) y el campeón y subcampeón bonificarán al equipo profesional de su institución con dos y un punto, respectivamente en la tabla de posiciones de puntaje acumulado.

Para este Torneo de Reservas no habrá definiciones en Play Off. Es decir que el campeón se definirá siguiendo los siguientes parámetros y en este orden: mayor puntaje, mayor diferencia de goles, mayor cantidad de goles a favor, sorteo.

16 Sport Rosario 19 4 1 14 16 50 -34 13

- Sporting Cristal recibió dos puntos de bonificación por campeonar en el Torneo de Verano.
​- San Martín recibió un punto de bonificación por ser subcampeón en el Torneo de Verano.

Universitario descartó que el grupo esté dividido por diferencias

El ‘sacrificio’ que cumpliría Pedro Gallese para jugar en Boca Juniors

Claudio Pizarro tras nueva marca en la Bundesliga: "No busco ningún récord"

Pedro Gallese a la prensa argentina: “Es un orgullo que Boca Juniors me ponga en carpeta”

Córdova desmintió roce con Vargas: "Él es noticia hasta cuando se acuesta o se levanta"

Sporting Cristal y Universitario pelean en la cima: así va la tabla de posiciones del Torneo de Reservas

Cuenta regresiva para la primera fecha: los detalles del Torneo de Promoción y Reservas 2023