Alexander Succar se pronunció tras el triunfo ante Mannucci. (Foto: Leonardo Fernandez / @photo.gec)

sumó tres puntos importantes el último miércoles, tras ganar (3-0) a Carlos A. Mannucci, por la jornada 14 del Torneo Clausura de la Liga 1. Uno de los que ayudó a que se diera el resultado fue , quien con su asistencia ayudó a Piero Quispe a conseguir el tercer gol del encuentro en el Estadio Monumental de Ate. ¿Qué dijo al respecto tras los 90 minutos?

Al término del partido, el delantero crema se mostró satisfecho con el desempeño de sus compañeros, pues con las victorias están cada vez más cerca de sus objetivos para fin de año. “Estoy muy contento por la victoria, sabemos que es importante para nuestras aspiraciones”, sostuvo a GOLPERU.

Siento que el equipo sigue trabajando y funcionando de la mejor manera, como quiere Carlos Compagnucci y nos acompañan las victorias. El equipo ya se entiende mejor y lo bueno es que vienen los resultados, esperemos seguir así”, agregó el atacante, quien ingresó como titular en el partido hasta el minuto 88′.

Respecto a su participación en el tercer tanto, con el que se selló el triunfo merengue en el estadio Monumental, indicó que “juego para el equipo, me piden eso, los goles llegan solos, mientras la ‘U’ esté ganando yo estoy contento”. A la fecha, Succar acumula cinco anotaciones en 13 partidos del Torneo Clausura.

Si bien el ganar ayuda para los propósitos del equipo, no hay que desconcentrarse, como enfatiza Alexander, ya que el siguiente rival irá con todo para quedarse con los tres puntos: “Estamos concentrados, metidos, todos los partidos son importantes pero este es un rival directo y vamos a ir a buscarlo. Si lo ganamos podemos soñar y eso es lo que estamos buscando”.

El partido contra Sporting Cristal está programado para este domingo 9 de octubre en el Estadio Nacional desde las 3:30 p.m. La transmisión de este cotejo estará a cargo de GOLPERU y también podrá ser visto desde la plataforma de Movistar Play. El minuto a minuto y las incidencias las encontrarás en Depor.