José Carvallo sobre empate ante UTC: “Castañeda y el arbitraje de lo peor que he visto en mi vida” [VIDEO]

El guardameta de Universitario de Deportes, José Carvallo, no pudo ocultar su disgusto tras el empate ante UTC en Cajamarca.
José Carvallo no ocultó su molestia tras empate en Universitario vs. UTC. (17/11/19)

perdió dos puntos este fin de semana, luego de empatar 1-1 ante UTC en Cajamarca, por lo dependerá de los resultados de la última fecha del Torneo Clausura para saber si podrá pelear por el título o no. Ese marcador dejó a más de un jugador incómodo, especialmente, por los errores arbitrales.

“Dos Off-side nos cobraron en el primer tiempo, que no fueron. Son muy malos los árbitros, son pésimos, una desgracia, Castañeda y el arbitraje de lo peor que he visto en mi vida”, manifestó José Carvallo, sobre la actuación de Renzo Castañeda y el juez de línea, Pedro Vásquez, en el duelo ante el ‘Gavilán del Norte’.

Además, lanzó un ‘dardo’ directo a la Conar. “Un 'mamarracho’ el arbitraje en todo el torneo. Un asco”, lanzó el guardameta ‘crema’ a poco de irse a las duchas.

perdió la chance de sumar tres puntos, que lo iba a colocar igualado en puntos con Alianza Lima. Con este empate, deberá ganar su último partido ante Real Garcilaso en el Monumental y esperar a que Sporting Cristal y los íntimos no aumenten sus puntos, a fin de todavía tener chances de pelear por el título del Clausura y un cupo en los Play Offs.

El duelo ante la escuadra de Javier Arce será el domingo 24 de noviembre a las 3:00 p.m., misma hora en la que jugarán todos los equipos, a excepción de Pirata FC frente a UTC en Lambayeque, ya que este encuentro fue programado para el mediodía.