Mejores momentos del Universitario vs. Universidad San Martín

Quieren arrancar con pie derecho. sigue afinando detalles para el inicio de la (arrancan contra Melgar), esta vez, con una nueva victoria ante San Martín, en el amistoso que se disputó el miércoles en el estadio Monumental. De este modo, los dirigidos por están cada vez más listos para su debut.

En el primer tiempo, el estratega argentino salió al campo con Carvallo; Corzo, Alonso, Quina, Santillán; Alfageme, Guarderas, Novick, Cabanillas, Urruti y Gutiérrez. No obstante, para el segundo tiempo se realizaron algunos cambios, entre ellos la entrada de Alex Valera.

Los cremas tuvieron la posición del balón desde el inicio del cotejo, llegando a abrir el marcador a los 19 minutos con gol de Enzo Gutiérrez. El delantero argentino, quien disputó su primer partido con el cuadro crema, aprovechó un rebote del arquero rival, tras remate de Federico Alonso, y definió sin dificultad.

En el complemento, el juego se tornó más parejo, pero con pocas situaciones de gol. Sin embargo, luego de un desborde de Larios, Valera anotó el 2 - 0 con un buen remate en primera a los 28 minutos del segundo tiempo. Hernán Novick también estuvo cerca de anotar, pero su disparo se elevó demasiado.

Al término de este partido se tomó un descanso para luego disputar otro duelo de 30 minutos, para el cual Ángel Comizzo contó con Romero; Espínola, Velarde, Rugel; Soto, Guzmán, Flores, Zevallos, Carpio; Ruidíaz y Osorio. Eso sí, el choque acabó sin goles, pero le permitió al DT seguir analizando sus variantes.

Universitario de Deportes tiene previsto debutar contra Melgar el próximo fin de semana, por la primera jornada de la Liga 1. De momento, el elenco crema espera sumar ritmo de competencia, para así llegar con minutos en campo antes de su primer duelo por fase de grupos en la Libertadores.